82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급-신림동 순대오디가 맛있어요?^^

순대 조회수 : 2,089
먹어도 먹어도 배고픈 임산부인데요 ㅎ
지금 신림동인데 순대볶음이 갑자기 먹고싶어서요
처음가보는건데 제일 맛있는집 추천 부탁드립니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.6.23 6:48 PM (122.37.xxx.113)

정작 신림동 사는 사람들은 거기서 순대볶음 안 사먹더라고요.맛 없다고 ㅋㅋ 그냥 뭐 기분이죠~
    저도 한 번 먹어봤는데 그냥 동네 맛난 떡볶이집에서 먹는게 더 맛있었음.

• 2. ..
    '12.6.23 8:03 PM (221.151.xxx.19)

임산부 이시면 여름이라 좀 ...
    예전에 신림동 순대 잘 먹다 십년 만에 가보니 맛도 맛이지만...위생도 그렇고 ...
    추억속의 그 맛이 아니더라구요.

여름이고 임부시니 근처 좀더 깨끗하고 위생적인 곳을 찾아 보세요.
    거기 담배 연기도 많아요.

저는 동네 곱창집에 포장 해다 방금 순곱 볶음 먹고 밥 볶아 먹었어여.

• 3. 거기 말고
    '12.6.23 10:40 PM (116.37.xxx.141)

신림동 살았었어요
    90년대에. 물론 그 전 재래식 시장에서 순대 타운이 생기는 과정도 주면서 다 봤구요
    인근 주민은 순대 타운이나 그 주변 않가구요 다른 곳 가요

개천 건너 동부 아파트 앞에 시장있거든요.
    거기 시장판에 순대볶음하는 집이 있어요
    그 시장에서 찾아보세요

• 4. 헬레나
    '12.6.24 12:47 AM (218.146.xxx.146)

순대타운 3층 아무집이나 가세요. 1,2층은 바가지에 맛도 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596356 하나를 보면 열을 안다는 이 말.. ㅇㅇ 15:11:57 32
1596355 "VIP 격노설" 녹취 나오자…"격노.. 3 15:10:02 215
1596354 성심당 자주 가시는 대전분들 조언 구해요~ 4 ........ 15:07:46 122
1596353 모델하우스처럼 해놓고 사는 집 특징... 4 hjk 15:07:24 345
1596352 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 4 .. 14:55:32 613
1596351 물비도주 피해자인데 ㅜㅜ 14:54:52 151
1596350 근육통있을 때 운동해야할까요? 2 14:54:37 174
1596349 김호중 막내직원도 1 .. 14:54:06 807
1596348 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 16 ㅇㅇ 14:51:25 1,327
1596347 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 3 ㄴㄱㄷ 14:48:33 326
1596346 이자계산 좀봐주세요 4 모모 14:48:31 180
1596345 학부모 졸업해서 너무 좋아요 6 드디어 14:44:05 719
1596344 일상생활배상책임 1 보험 14:43:54 220
1596343 가압류부동산 2 가압류부동산.. 14:40:09 174
1596342 여자친구들에게 인기많은 여자 9 ㄷㄷ 14:39:30 744
1596341 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 11 땅콩 14:37:47 592
1596340 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 5 진심 14:34:48 1,120
1596339 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 2 신차 14:29:53 399
1596338 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 179
1596337 이대 공예 서울대 공예학과 2 123 14:28:33 660
1596336 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 9 ,,,, 14:26:31 1,678
1596335 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? 1 ㅇㅇ 14:24:56 110
1596334 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 479
1596333 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 1 궁금 14:21:58 296
1596332 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 14 혹시 14:21:18 437