82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예감은 틀리지 않는다,,,읽어보신 분요...결말에 대하여(스포있을수있음)

비누맘 조회수 : 25,688

예감은 틀리지 않는다,,,,를 읽었어요.

요즘 노안이 시작되려나 책에 집중이 덜 되어 대충 읽기도 했지만

결말에 대하여 이해가 완전히 안되네요.

다시 한번 읽기엔 에너지가 부족하네요.

혹시 읽으신 분 있으심 결론에 대하여 이야기좀 해주셔요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '12.6.23 3:22 PM (39.115.xxx.162)

저도 반전이 헷갈려서 다시 읽으려다 다른 읽으신분들 블로그 찾아보니

주인공남자가 자신과 베로니카의 아들이라 믿었던 남자는
    에이드리언과 베로니카 어머니의 아들이였고(여기까지는 알겠는데)

남자주인공이 대학때 베로니카의 집에 갔을때 그 어머니가 그 역시 유혹하려고 했었고
    그걸 실험하기위해서 베로니카가 아침에 남자주인공과 어머니만 남겨두고 아버지와 오빠랑 산책을 간거였다..인것 같다고 쓰여있더군요..

다들 100% 반전을 이해한 사람은 찾기 힘들던데..

다른분들 좀 알려주세요~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597023 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 12
1597022 피가 꺼꾸로... ... 21:40:56 71
1597021 약국에서 본 아이엄마 21:40:51 76
1597020 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? .. 21:38:18 115
1597019 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 1 .. 21:35:53 220
1597018 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 2 식욕 21:32:58 242
1597017 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 2 살자 21:30:43 251
1597016 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 4 갑자기 21:28:25 679
1597015 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 4 ㅇㅇ 21:27:57 219
1597014 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 319
1597013 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 62
1597012 마곡 vs 동탄 vs 광교 9 ㅇㅇ 21:19:39 543
1597011 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 1,726
1597010 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 5 이상하게 21:01:49 827
1597009 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 7 오페라덕후 .. 20:57:25 687
1597008 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 13 20:52:30 1,563
1597007 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 19 potato.. 20:50:54 2,745
1597006 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 336
1597005 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 9 ..... 20:46:11 3,073
1597004 함부로 대해줘, 보시는 분? 1 20:44:40 265
1597003 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 4 핸드폰 20:40:46 534
1597002 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 3 Skkaaj.. 20:40:16 1,107
1597001 친구남편 짜증나는데요 9 20:36:18 1,847
1597000 공감능력 제로인 남편 5 …. 20:33:51 997
1596999 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 791