82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 송추계곡 다녀오신 분 계세요?

혹시~ 조회수 : 2,266

내일 바람쐬러 애들 데리고 놀러갔다오려 하는데..

가면 계곡물에 발이라도 살짝 담그며 물놀이 할까 하거든요.

근데, 가뭄이 너무 길잖아요.

물이 다 말라버려서 없는 건 아닌지 싶어서요...

다녀오신 분 계심 알려주세요~

이거 알아보려면 어디에 알아봐야 할까요?^^;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.23 1:18 AM (112.159.xxx.32)

말랐어요; 아는지인분 갔는데 완전 말라버리진 않았지만;;ㅡㅡ 발도 못담굴 정도

• 2. 스뎅
    '12.6.23 1:25 AM (112.144.xxx.68)

어릴적에 놀러가서 자다가 비가와서 물이 불어 버리는 바람에 자다말고 대피했던 기억이...ㅎㅎ

• 3. 기차놀이
    '12.6.23 1:45 AM (124.111.xxx.127)

남쪽 일부지역 제외하고 계곡이 다 말라있지
    않을까요!
    전 지난 토요일 월악산 다녀왔는데 계곡물이 예전 1/5 정도밖에 안되더군요.
    물속에 있었을 바위들이 전부 나와있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594780 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 6
1594779 민희진만큼 재능 있는 사람 데려와 보라고 큰소리 치던 사람 지금.. 이건 어쩔겨.. 18:29:05 26
1594778 이런 사람 어때보이세요? 자유게시판 18:28:35 23
1594777 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 .... 18:27:32 57
1594776 너무 예쁜 아기 1 ..... 18:25:24 165
1594775 마사지받으면 아픈사람 마사지 18:21:51 96
1594774 3주되면 흰머리가 많이 올라와서 귀찮네요 3 염색 18:15:28 507
1594773 아래 잡티 피부과 시술 1 질문 18:14:02 279
1594772 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 18 .. 18:11:13 787
1594771 아들 여친이 너무너무 이쁘네요 9 ........ 18:10:52 1,126
1594770 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 2 ㅇㅇㅇ 18:10:19 270
1594769 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 5 18:06:59 279
1594768 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 1 질문 17:58:16 156
1594767 누구 잘못인가요? 3 .. 17:58:12 428
1594766 진우스님과 악수하는 김건희 여사 8 인연과보 17:54:42 1,018
1594765 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 10 ... 17:52:33 502
1594764 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 2 ㅠㅠ 17:47:21 177
1594763 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 6 17:47:07 560
1594762 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 4 ㅁㅁ 17:46:59 314
1594761 머리 나쁜 사람들이 싫은게 9 ㅇㅇ 17:45:22 1,208
1594760 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 5 새롭게 17:43:46 438
1594759 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 2 Bactro.. 17:39:08 279
1594758 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 11 주부 17:38:18 612
1594757 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 153
1594756 더 에이트쇼 5 가을바람 17:33:05 653