82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 한 번 놀라는 한지민의 실체

ㅎㄷㄷ 조회수 : 47,271
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

댓글 중
lalala (akar***) 님

한지민 중고등학교 동창임. 지금은 연락안하고 산다만.. 학창시절에도 그냥 바른 모범생의 전형이었음. 오히려 얼굴때문에 시기하던 노는 여자애들이 루머 만들려고 노력하고... 중학교때도 반대항 소프트볼하는데.. 공 잘못맞았나 눈가 살짝 찢어져서 피나는데..그거 보고 박수 친 양아치 여자애들 있었음. 왜냐면 인기가 너무 많았어서.. 공부도 항상 반에서..오등 안에는 들었고 글짓기도 잘하고 그림조차 잘 그림. 고등학교때도 공부 항상 상위권에..선생님들이 다 예뻐했음. 그때 씨에프며 뭐 광고도 찍고해서 그거 경력이면 왠만한 연영과 넣을 수 있었을텐데 복지학과 가고 싶다고 공부해서 서울여대 들어감. 아...이제사 뜨는구나

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥세자 이후
    '12.6.21 11:20 PM (175.125.xxx.131)

진정 팬이 되었어요. 항상 마음속으로 응원합니다.

• 2. 졸업생
    '12.6.21 11:24 PM (110.70.xxx.191)

내가 다닐때는 반에서 20등이면
    이대에 갔었는데
    지금은 학교가 별로라고 들어 안타까움...
    내가 다닐때만해도 학교 교칙에
    방송 출연을 하거나
    연예인은 못하게 했던 교칙이 있었는데
    그 교칙이 없어진 다음에 학교가 안좋아진듯....

• 3. 남편왈
    '12.6.21 11:30 PM (59.15.xxx.160)

한지민이 3대던가 4대던가(확실치 않지만) 오나전 대가족 속에 자라서.. 어른들 공경하고 예의를 아는 처자라나요.. 얼굴이고 뭐고를 다 떠나서 그런게 맘에 들어 한지민이 무조건 좋대요..

• 4. 그냥
    '12.6.21 11:41 PM (14.52.xxx.59)

착하고 순하게 생겼어요
    별로 성형도 안한것 같구요
    소간지랑 스캔들났을때 잘 어울려 보였는데 요즘 어떻게 됐나요???

• 5. ...
    '12.6.21 11:43 PM (203.226.xxx.47)

서문여고 안좋아졌다고 하시는분...
    세화여고가 자율형사립고로 바뀐후 제일 박수치는 곳이 서문여고입니다.
    예전에는 서문여고 하면 연예인학교라는 인식이었는데...

• 6. 서문이
    '12.6.21 11:54 PM (14.52.xxx.59)

왜 연예인학교요??
    세화 자율고 되서 서문이 박수칠 일은 또 뭔데요 ㅠ
    원래 자이 들어오고나서 애들 다 밀려 가느라 서문은 반포쪽 애들이 주로 갔어요
    서문이 안 좋아진게 아니라 전체적으로 일반고 수준이 다 내려간게 이유죠
    예전처럼 서문 세화에서 이대 싹쓸이 하던 시절은 이미 지나간 소리구요

• 7. 이모탈플라워
    '12.6.22 12:13 AM (211.217.xxx.19)

왠지 이런 내용일것 같았어요^^ ㅋㅋ

• 8. ...
    '12.6.22 12:16 AM (203.226.xxx.47)

반포 래미안도 서문여고 지원하는 학생이 많은데
    올해는 동덕 배정 받은 학생들이 많다네요
    우스개 소리로 세화는 2대1 인데 서문은 20대1이라고 하지요ㅡㅡ
    서문 가기도 힘들다고요

• 9. 기획사에서 노력 많이하는구나
    '12.6.22 12:41 AM (218.50.xxx.59)

기획사에서 노력 많이하는구나 딱 그생각들어요.
    너무 보입니다.

• 10. ok
    '12.6.22 12:44 AM (221.148.xxx.227)

드라마에서 이미지 그대로네요
    똘망똘망하고 억척스런 캔디형,
    경우도 바르고 뭐든 잘해낼것같은 반듯한 이미지네요.

• 11. 외모처럼
    '12.6.22 6:08 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

마음 씀씀이도 참 이쁜 사람이네요.
    연기도 잘하고 링크 읽어 보니 이미지랑 실제가 비슷한 사람같아서 더 좋네요

• 12. soll
    '12.6.22 6:11 AM (121.129.xxx.10)

저 대학동문 인데요 같은 학번이라 학교에서도 자주 봤어요
    활동하느라 힘들텐대 학교 생활 열심히 한 걸로 알아요
    같은 과는 아니었지만 교양 수업도 열심히 출석하고 봉사가고 그랬어요

• 13. 이미지
    '12.6.22 6:24 AM (222.239.xxx.22)

옥세자 보고 예뻐서 경성스캔들까지 봤는데
    웃는얼굴, 우는얼굴, 화내는 얼굴이 다 예쁜 몇 안되는 여배우중 하나인것 같아요.

강지환에 비해 너무 작아서 애기같긴 했는데
    나이들어도 예쁠것 같아요.

• 14. 11
    '12.6.22 7:40 AM (49.50.xxx.237)

일단 인상이 너무 순하고 착하게 생겼어요.
    얼굴보면 알지요.

• 15. 시크릿
    '12.6.22 9:43 AM (114.206.xxx.20)

착하게생겨서 호감이고 실제로도 반듯하다고들었어요 뒤로 호박씨까는 여자연옌들 천진데그런애들보다야 훨낫죠

• 16. ...
    '12.6.22 9:45 AM (112.155.xxx.72)

스캔달이 안 났다뇨?
    대장금에서 조연으로 나와서 떴다고 알고 있는데
    그때 피디가 무서운 아이라고
    필요하면 이용해 먹고 버린다고
    그랬던 게 x file인가 어디에 떴죠.

• 17. ...
    '12.6.22 10:29 AM (211.109.xxx.184)

정말 생긴대로 ~~ 참하게 생겨서, 욕심도 없어보이고...
    딱 천성이 착한 사람 같아보여요

• 18. ...
    '12.6.22 10:36 AM (112.155.xxx.72)

대장금에 출연시켜준 피디가 누군지도 모르고 메인 피디인지도 모르겠지만
    몸으로 로비해서 출연 한 다음에는 완전 생깠다고 읽었어요.
    개차반이면 그렇게 이용해 먹어도 되는 건가요?

• 19. ...
    '12.6.22 11:03 AM (218.234.xxx.25)

x파일 내용이 다 사실도 아니고, 사실이라고 해도 연예인 성접대받은 그 pd가 더 나쁜 놈이구먼..

• 20. 진실!
    '12.6.22 11:37 AM (110.169.xxx.68)

x파일 은 무슨 x파일..미친...
    제가 아는 한지민은 해외 봉사를가도 순전히 자기 자비로 가구요.협찬 절대없구요,오히려 그쪽 어린이들을 위해 자기돈 털어 선물가지고가서 아이들과주민들에게 줍니다.물론가서도 열심히 몸으로 직접 봉사도하구요..겸손하고 마음씨가 이쁜 처자입니다..복지학과는 아무나 가는것 아니거든요,단1%로라도 마음이 있어야 공부도 되지요..x파일 야그하시분들이 왜이리 불쌍하진...

• 21. 한지민
    '12.6.22 12:14 PM (180.230.xxx.6)

모화장품 광고 당시에... 자기가 광고하는 화장품이니 자기도 써야한다고...
    자기 돈 주고 사서 쓰고...
    좋다고 무슨 날이면 그 화장품 사서 친구들, 지인들에게 선물했다고 해요.
    그 화장품 회사 직원한테 직접 들었어요.
    정말 너무너무 착한 연예인이라구요~

• 22. ...
    '12.6.22 2:36 PM (122.34.xxx.15)

근데 엑스파일에 등장한 피디 대장금 나이든 피디 아니에요. 좋은사람 피디인가? 그사람이에요. 그니까 걍 미혼남이요... 뭐 진짜 연애한걸수도 있죠.; 그리고 말도 안되는 엑스파일 믿는 거 보다 한지민 주변 사람 얘기 가 더 신뢰가네요. 저정도 개념있는 연옌도 없을 듯.

• 23. 연예가중계
    '12.6.22 2:37 PM (210.120.xxx.129)

할때 같이 연기했던 에릭,이서진등 남자 주인공들이 인터뷰할때
    릴레이식으로 편하게 장난치는 게시물 봤는데 정말 성격 좋구나 싶었어요.
    카인과 아벨 보면서 소간지 때문에봤지만.. ㅎㅎ
    연기도 잘하고 예쁜척 안해서 괜찮더라구요.
    사람이 괜찮다고 생각해서인가.. 여자연예인중에 제일 예뻐보여요..ㅋ
    유튜브에서 우연히 봤는데 지식 e채널에서 봉사한 것도 감동적이었어요

• 24. 대장금pd가 아니라
    '12.6.22 3:45 PM (211.201.xxx.171)

좋은사람 드라마 만든pd입니다. 이외에도 출연하는 작품마다 pd들과 연애해서 작품출연하고 작품끝나면 쌩까기로 유명하죠.
    그바닥이 좁아서 언젠가 만날수도 있는데도 그렇게 영악한 짓하는거보고 학을뗀사람 많아요.
    한지민 사람 이용잘하고 영악하기로 소문 자자해요.
    몇번 이용당한 pd들과 관계자들이 이를 갈고 있어요
    그바닥이 그바닥인데 벌받아서 그런지 그렇게 영악하게 해도 결국 탑급은 못되네요

• 25. 한지민 뒷통수 잘치고 영악해서
    '12.6.22 3:48 PM (211.201.xxx.171)

안그래도 탑급도 아닌데 뒷통수 잘치고 영악하기까지 해서 원한산사람들이 많아요.
    사람 이용도 적당히해야지 한지민처럼 하면 원한사기 딱 좋죠.
    아무리 선하게 포장해도 드러날건 결국 드러나죠.
    한지민이 이용한 pd들중에는 상납모르고 순진하고 건실한 사람도 있어요.
    그런사람들 이용해서 지 욕심채우고 팽하면 벌받죠.
    한지민 좋게 안보임

• 26. 황후화
    '12.6.22 3:54 PM (121.128.xxx.153)

사실 시기는 자기 자신을 보이지 않게 수령으로 빠트린답니다.
    긍정이고 칭찬하는 사람이 ㅈ다른 사람에게서도 칭찬을 받는답니다.

• 27. jk
    '12.6.22 3:56 PM (115.138.xxx.67)

너님들 참 언제봐도 병...신같다능...

병신같다는 소리를 못들어봐서 환장한 병신들같음...

저런 댓글 누가 썼는지 확인도 안되고 근거도 없고 사실인지도 모르는 저런 쓰레기같은 댓글가지고
    이게 무슨 병림픽을 하는것임???????????????????????

저게 정말 사실인지 어찌 믿음?
    저 사람이 정말 동창인지 아니면 기획사나 친구가 사실도 아닌데 그냥 올린건지
    아니면 팬이 지어낸건지 어찌 알 수 있음??

쫌 병신같아도 적당히 병신같아야지
    이건 너무 병신같은거 아님?????????????????

• 28. 고만좀
    '12.6.22 4:39 PM (211.181.xxx.57)

저는 jk님이 반말투로 욕 섞어가며 너님들 이러는거 넌덜머리가 나요~~ 또 연이어 빈정거리시겠죠 아진짜 제발 좀~!!!!

• 29. jk
    '12.6.22 4:53 PM (115.138.xxx.67)

그러니까 평소에 쫌 잘하시압.....

본인이 너님들 열심히 알흠다운 댓글 달고 있을때 악플달지는 않으니...

쫌 말같은 소리를 해야지 말같지도 않은 소리를 왜 해서리 악플을 부름??????
    오늘은 단체로 더위먹고 정줄놓으셨음???? 이건 뭐 한두개가 아니니...(그래봤자 글 3개... ㅋㅋ)

• 30. 모델하면
    '12.6.22 5:35 PM (203.236.xxx.21)

그회사에서 제품 거져주는구만
    뭘 산다고. 적어도 자기가 쓰는건 사지 않습니다.
    그리고 이여자애 피디까진 몰라도
    같이 연기하는 사람한테 들이대기로 소문도 났구만.
    소지섭이랑은 사귀나 몰라. 어차피 측근들이 낸거겠지만.

• 31. ,,,
    '12.6.22 8:24 PM (113.60.xxx.80)

jk-아무래도 82 사람들 짜증나게 하려고 들어왔나봐요...관리자님 어케 안되나요? 정말 짜증남...
    지보다 한참 누님들도 엄청 많구만 욕지꺼리 반말지꺼리 찍찍거리고...
    댓글 안보려건너뛰려해도 휙~하고 욕 몇단어라도 보이니...참 저아이때문에 자게 불편해지네요...
    정도껏해야지...

• 32. jk
    '12.6.22 8:31 PM (115.138.xxx.67)

지보다 한참 누님들도 엄청 많구만

한나라당 지지자들중에서 너님들보다 나이 훨씬 더 많은 사람 많습니다.
    나이가 많으면 뭐하나요?

쫌 현명한..... 아니 현명까지는 바라지도 않을테니
    멍청한 모습 게다가 병림픽까지 하는 모습은 보이지 마시압...

댓글과 조회수가 저정도 되면 알아서 저런 아무런 근거도 없고 누군가인지도 밝히지 않은 글을 믿을수 없다는건 알아야 하는것 아님?

저런 한줄가지고 어떻게 한 사람에 대해서 그것도 개인도 아니고 연예인에 대해서 그 사람을 안다고 말할수 있음?

쫌 넘한거 아님???????

본인같이 지적해주는 사람에게 고마운줄이나 아시압!!!!!!!!!!!!

• 33. 거너스
    '12.6.22 11:45 PM (117.53.xxx.227)

건너서 아는데요 한지민 사람 정말 괜챦습니다. 된 사람이에요. 연예인같은거 전혀 없고요
    아주 우연히 다른 친구가 모임나갔다가 가까이서 봤는데요 긍정적이고 밝은 에너지가 넘치는 사람이래요.
    저는 아주 팬은 아니지만 악플을 보니 화가 나서 글 남겨요.... 참 억울하겠어요 한지민씨

• 34. 여기까지ㅣ
    '12.6.27 8:44 AM (121.147.xxx.151)

극과 극을 오가는 한지민 평가서입니다.

아주 괜찮은 사람이란 평가와

아주 영악하기 이를데없어서 써먹고 팽한다는 평가..

다 팬인지 안티인지 동창인지 소속사에서 푼 알바인지

인터넷상에서 보면 연예인 동창도 참 많고 지인들도 널렸더군요.