82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도요금은 동네마다 다르네요....

이쁜호랭이 조회수 : 1,126

이사를 몇번이나 했는데 이제 첨 알았어요.

서울은 다 같은지 모르겠고..경기도 근처 지역인데 이사나간 전집 고지서를 우연히 보니 식구도 없는데 수도요금이 저희집 2배가 훨 넘기에 수도를 많이 쓰나보다했거든요.

그러다 문득 생각나서 저희 이사오기 바로 전달 수도요금 고지서를 보니 사용량은 비슷한데 요금이 2배좀더 넘는...

매달 1만원안팍으로 나왔었는데 이제 같은 양으로 사용하면 2만원은 항상 넘고 여름엔 25천원도 나오겠네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빌라
    '12.6.21 9:41 PM (218.156.xxx.74)

아파트 살땐 1만5천원 나왔는데

빌라로 이사오니 3만원 넘게 나왔네요...

ㅜㅜ

왜그럴까요???

지역은 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593862 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 1 ... 09:52:45 138
1593861 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 답답 09:50:55 29
1593860 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 6 .. 09:49:53 278
1593859 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... ******.. 09:48:02 163
1593858 은형.재준 부부.. 하하 09:45:19 516
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 6 국가유산 09:41:41 500
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 4 졌다 졌어 09:40:15 301
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 4 ... 09:36:37 191
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 2 지나다 09:35:43 563
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 1 질문 09:35:34 324
1593852 친정모임이요 2 아들딸 09:34:45 265
1593851 백김치김치찌개 2 ..... 09:33:35 255
1593850 마라샹궈 소스 사서 해먹으면 ㅇㅇ 09:32:32 76
1593849 영화관 나혼자인데 괜찮겠죠?? 8 오~ 09:30:26 415
1593848 사춘기 기상문제 3 .... 09:27:32 235
1593847 코인 공부 어떻게 하세요? 5 gogo 09:27:03 291
1593846 80대노인 불륜. 이혼이 맞을까요 30 ... 09:23:49 1,989
1593845 피부가 부드럽다 못해 미끄러워짐 5 ... 09:19:13 1,095
1593844 나솔은 정숙 특집인가요? 9 ㅎㅎ 09:18:03 799
1593843 바디필로우 추천 좀 해주세요 추천 09:15:55 54
1593842 제가 꼰대일까요 9 eryyu 09:14:30 582
1593841 위염 있으신 분들 어떤 반찬 좋아하세요? 1 .. 09:14:01 160
1593840 오늘 서울여행 동선 문의드려요 13 날씨가 추워.. 09:13:39 328
1593839 스벅 오늘의 커피 카페인 5 뎁.. 09:10:04 683
1593838 야 그냥 남자나 해..대통령한다고 깝치지 말고 13 홍준표말을 .. 09:09:07 970