82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 낼 뻔했어요....

휴웃 조회수 : 1,447

82쿡에 와서 열심히 클릭질을 하고 있었지요.

'어디서 맛있는 냄새가 나는구나!' 했어요.

냄새를 맡으니 배가 고파 온다고 생각했어요.

그러다가 생각났어요.

좀 전에 아침에 끓인 된장찌개를 불에 올려 놓은 것이!!

다행히 찌개는 타기 일 보 직전이었어요.

휴웃!!

창피한 얘기 하나 추가요!

그저껜가?

자유게시판에서

치마가 속옷 속으로 숨어서 창피했다는 글을 읽은 날 저녁에,

아이들도 없고, 남편도 없어서

집 앞 임아트로 달걀이나 살까 하고 나갔어요.

엘리베이터를 타고 거울을 보니

웃옷이 좀 답답해 보였어요.

자세히 보니 앞 뒤를 바꿔 입었지 뭐에요.

엘리베이터엔 혼자 탔지만,

씨씨티비란 놈 때문에 고쳐 입지도 못하고,

집으로 돌아가자니 귀찮아서

옷의 앞자락을 자꾸 당기며 마트를 돌아다녔어요..

다행이 아는 사람을 한 명도 안 만났다는;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598733 질투 많은 성격은 선천적인건가요? ... 20:25:57 2
    1598732 아이 친구가 왜 그러는걸까요 1 f 20:24:06 58
    1598731 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 임신우울증 20:21:13 137
    1598730 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 139
    1598729 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 277
    1598728 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 88
    1598727 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 3 .. 20:10:37 187
    1598726 드라마 머니게임 강추!!! 3 드라마 20:03:27 464
    1598725 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 11 밥값 20:02:32 774
    1598724 나는솔로 최강전 만들었으면 5 ㅇㅇ 20:01:54 460
    1598723 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 3 나나 19:55:56 506
    1598722 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,544
    1598721 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 915
    1598720 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 2 .... 19:41:00 625
    1598719 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 452
    1598718 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 35 ㄵㄷㅎ 19:30:51 2,997
    1598717 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 488
    1598716 모다모다 샴푸 써보신분 9 머릿발 19:20:12 713
    1598715 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 180
    1598714 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,111
    1598713 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 10 19:13:37 1,421
    1598712 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 309
    1598711 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,091
    1598710 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,421
    1598709 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 6 부글부글 19:06:20 592