82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 밥 먹으러 왔다가 저 보고 막 도망갔네요 미안해 지네요

정확히 말하면 우리 고양이 여친 고양이가 밥 먹으러 왔다가 저 보고 막 도망갔네요

얼마전 새끼도 낳아서 잘 먹어야 하는데...

밖에 나간것이 되게 미안하네요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.21 1:35 PM (175.118.xxx.245)

ㅎㅎㅎ
    야~ 내가 어쨌다고~~ 쩝. 이네요.

• 2. 또 올거에요
    '12.6.21 1:39 PM (58.29.xxx.50)

대신 맛난 간식거리까지 듬뿍 놓아주셔요.

• 3.
    '12.6.21 1:42 PM (110.15.xxx.50)

그래서 사료도 아기 고양이가 먹는 사료로 바꿨어요
    아기 고양이도 먹고 어미 고양이도 먹어 젖도 잘 나오라고...
    우리 고양이는 돼지 될것 같아요..

• 4. 순돌아
    '12.6.21 2:10 PM (125.134.xxx.54)

복받으실꺼예요..
    참 마음씀씀이고 고우세요 ^^

• 5. ..
    '12.6.21 2:32 PM (118.33.xxx.104)

전 저보고 도망가려고 하면 막 말렸어요
    아니아니아니 내가 가께 내가!! 다 먹어 꼭 다 먹구가! 이러면서요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597664 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 6 고민 05:56:55 104
1597663 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 5 ㅇㅇ 05:27:22 898
1597662 친구들 모임ㅡ난감한 입장 6 참나 05:25:20 664
1597661 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 5 05:05:56 814
1597660 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 3 ㅋㅋ 03:34:32 852
1597659 구질한 인생 3 1 명이맘 03:28:30 1,119
1597658 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 03:16:14 846
1597657 이건 아니라고 봅니다 5 02:29:20 1,676
1597656 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 4 ... 02:23:59 1,505
1597655 중대장 신상 재치있게 털어버린 기자의 기사 23 ㅇㅇㅇ 01:45:00 3,420
1597654 사주 잘 맞으시나요? 6 01:44:22 882
1597653 워킹맘은 웁니다. 7 삼성 01:20:00 1,901
1597652 재난문자 울려서 국민은 깨우고 6 ㅡㅡ 01:11:51 2,198
1597651 사진에 이름까지…도 넘은 중대장 신상털기 21 언론 01:07:14 3,193
1597650 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 01:00:14 807
1597649 얼마전에 오아시스 국산김치 고맙습니다... 00:59:08 688
1597648 카카오 웹툰 "묘진전" 강추해요. 2 82가좋아 00:58:21 821
1597647 밥이나 먹자는 말.. 8 ㅂㅍ 00:37:40 1,703
1597646 액젓은 유통 기간 지나면 1 00:33:25 566
1597645 선재 아버님 땜에도 많이 웃었네요 9 . 00:30:30 1,407
1597644 서울인데 재난문자 못받았어요. 엉망진창이네요. 11 엉망진창이구.. 00:29:09 3,691
1597643 통굽샌들. 웨지힐 추천해주세요 1 00:27:18 564
1597642 저희 아이는 공부할 싹이 보일까요? 24 00:24:53 1,754
1597641 아메리카노 5잔 마셨더니 10 아메리카노 00:21:46 2,559
1597640 임신한 갈치 ㅋㅋ 6 식당에서 00:20:01 2,733