82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동닭이 세달지났는데 버려야할까요?

세달이나 지나서 좀 그럴까요?
맛은 없어도 되는데 영양이 다 파괴되서 먹으나마나한거면 버릴까해요...
어찌할까용~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.20 7:54 PM (211.237.xxx.51)

무슨 영양이 파괴됐을까요?
    닭이라면 단백질일텐데 냉동된다고 파괴안되요..
    한 반년 넘게 냉동실에 보관되어 잇는 닭으로 삼계탕도 끓이고
    닭백숙도 해먹고 또 뭐 양파통닭도 해먹었는데
    맛은 똑같이 좋았어요..

• 2. ..
    '12.6.20 8:04 PM (114.207.xxx.103)

그정도 냉동닭, 아무 상관없어요.
    맛차이 잘 모르겠던데요.

• 3. ...
    '12.6.20 8:07 PM (119.201.xxx.171)

냉동식품 유통기한이 1년정도 되더라구요.괜찮을겁니다.

• 4. ...
    '12.6.20 8:43 PM (203.236.xxx.251)

원글님껜 죄송한데 윗님 넘웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 뭐든초보때는 모르는게 당연해요~

• 5. 인삼골전서방
    '12.6.20 8:45 PM (59.26.xxx.194)

괜찮다고 봅니닭!

• 6.
    '12.6.23 2:39 PM (211.36.xxx.182)

ㅎㅎ이미 잘 먹어부렀어용~~^^
    댓글님들 감솨요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598541 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 07:36:36 79
1598540 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 40
1598539 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 1 땅콩 07:30:57 132
1598538 예식장에 가야하는데 반팔... 4 궁금 07:28:14 349
1598537 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 1 라라 07:26:47 116
1598536 노소영 분활 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 7 ... 07:18:03 558
1598535 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 2 목돈든다 07:16:57 175
1598534 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 7 ㅇㅇ 07:15:03 570
1598533 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 2 그늘 07:10:49 408
1598532 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 98
1598531 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 778
1598530 김희선은 정말 2 07:03:17 1,701
1598529 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 2 참나 06:46:11 925
1598528 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 3 주말 영화 06:41:13 981
1598527 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 702
1598526 제가 이상한 걸까요? 29 비니맘 05:01:06 3,289
1598525 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 15 .. 04:36:38 5,032
1598524 으악 모기땜에 잠 다잤어요 1 ㅅㅈ 04:03:36 353
1598523 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 16 ㅊㅊ 03:21:54 2,642
1598522 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 7 ㅇㅇ 03:03:38 1,062
1598521 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 2,848
1598520 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 11 동안타령 종.. 02:53:25 1,813
1598519 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 12 클로에 02:49:57 2,887
1598518 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,086
1598517 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 1,029