82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

74세 엄마 백내장 수술 하려는데...

백내장 조회수 : 1,623
양쪽 백내장 있으시대서 해드리려고 해요
엄마는 그닥 불편함을 호소하시는건 아니구
그냥 자식들이 해드리려는건데
수소문하지 않고 가까운 안과가서 하면 되는건가요?
괜히 긁어 부스럼 만드나 싶어서 날짜 잡기전에 여쭤 봅니다.
가려는 병원에 환자는 많다고 하네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.20 1:52 PM (211.234.xxx.229)

친정엄마 얼마전에 하셨어요
    진즉에 할걸그러시더라구요
    가까운병원에 얼른 예약하셔서
    수술하세요
    비용도 많이 안들고
    속시원하다고하시더군요

• 2. 지병
    '12.6.20 1:57 PM (112.153.xxx.234)

다른 질병 없으시면 괜찮은데, 질병 있으시면 다니는 병원에 문의도 해보시구요.

수술전에 정밀안과검사도 하고, 수술전 검사 간단한거 몇가지 하고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595129 확실히 생리전에는 체중이 불어요 1 20:09:45 34
1595128 콜 상담원 여자분 쎄네요.. .. 20:08:06 171
1595127 대학생들폰얼마만에가나요? 대학생 20:07:23 37
1595126 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 2 ㅇㅇ 19:55:50 323
1595125 요즘 저만 추운가요? 3 ㅡㅡ 19:54:19 527
1595124 우울증 진단 아이에게 알려요? 10 짬뽕 19:50:49 501
1595123 청춘기록이란 저는 19:47:52 172
1595122 아이패드 뭐 사야 하나요? 1 지금 19:46:14 83
1595121 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 7 .. 19:43:41 448
1595120 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 1,012
1595119 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 3 혹시 19:40:16 361
1595118 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 9 joosh 19:38:34 1,251
1595117 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 9 음.. 19:37:18 809
1595116 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 2 버닝썬 19:34:56 373
1595115 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 3 19:34:30 1,001
1595114 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 3 .. 19:27:30 317
1595113 병가 없는 직장이 많나요? 3 19:27:16 329
1595112 변우석 별로 인기 없었을때.. 5 그렇다고요 19:22:13 1,268
1595111 김경수 복권론에 "더 열심히 배우고 노력해야 할 처지&.. 7 .. 19:12:40 805
1595110 사촌간 축의금 12 ㅇㅇㅇ 19:12:12 927
1595109 오늘 첫출근했는데 하루만에 그만두고싶어지네요 4 프리지아 19:08:43 1,771
1595108 중학생들은 인사를 잘 안하나요? 7 ㅇㅇ 19:04:24 488
1595107 승리는 돈이 많나요? 4 , , , .. 19:03:26 2,025
1595106 푸바오야 잘 있니? 6 .. 19:03:15 804
1595105 아빠와 정이 없어요 9 지디 19:03:00 692