82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신림동 근처에 척추 전문 병원 있나요?

병원 조회수 : 1,236

어머님이 허리가 많이 굽으셨는데 6년전 골다공증으로 수술은 못하시고 무슨 주사같은거 맞으시고...

골다공증약 계속 드시고 해서 골다공증은 많이 좋아지신거 같아요.

허리 굽으신 것으로 허리도 많이 아프시고 스트레스도 많이 받으셔서요.

다시 mri 찍어보고 싶은데 어디로 가야 할지.....

이왕이면 집근처에서 가까운 곳이 좋을거 같아서요.

고도* 병원은 교통이 너무 안 좋네요.

연세가 70이 넘으셔서 이왕이면 비수술적 치료로 치료하고 싶은데.....

신림동 근처에 척추 전문 병원이나 그런 곳 추천하실 만한 곳 없을까요?

mri는 보라매 병원에서 찍고 척추전문 병원을 찾아가는게 나을지...

그냥 척추 전문 병원에서 mri 찍고 치료 하고 다 하는게 나을지 모르겠어요.

남편이 멀리 있어 저혼자 알아보려니 정보가 너무 없어요.

괜히 치료한다고 했다가 상태가 더 안 좋아질까봐 걱정도 되고....

뭐든지 부작용 없는것은 없으니깐요.

어머님도 수술은 안 하고 싶어하시는데.......

도움 말씀 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울대입구역
    '12.6.20 10:52 AM (112.220.xxx.6)

강남초이스병원이던가? 척추전문인지는 모르겠지만 규모도 크고 사람도 많더라구요.
    저도 인대 늘어나서 물리치료받고 했는데 한 번 알아보세요!

• 2. ...
    '12.6.20 1:57 PM (59.15.xxx.61)

아! 윗님이 먼저 추천하셨네요.
    강남초이스병원 유명합니다.
    에그옐로우에서 봉천역 방향으로 조금만 가시면 되요.

• 3. 감사합니다
    '12.6.20 3:16 PM (14.47.xxx.190)

강남 초이스 병원이요...
    알아봐야 겠어요..
    정말 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597775 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 2 123 12:38:12 74
1597774 60대 화장하는 여자 1 지하철 12:36:14 329
1597773 살치살이 질겨요ㅜㅜ ... 12:36:11 47
1597772 10년 후쯤 세상... 2 요즘 아이들.. 12:34:51 317
1597771 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 6 ... 12:31:09 329
1597770 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 고민 12:27:48 85
1597769 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 4 ㅇㅇ 12:27:18 381
1597768 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 5 Oo 12:27:08 312
1597767 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 5 ㅇㅇ 12:26:10 161
1597766 갈라치기는 탑급임 5 ..,. 12:25:40 233
1597765 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 4 12:24:45 445
1597764 강아지 발톱에 피 1 Nn 12:24:31 65
1597763 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 9 삶은 빨래 12:24:21 234
1597762 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 203
1597761 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 3 ㅇㅇ 12:22:32 219
1597760 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 24 ㅇㅇ 12:16:46 1,161
1597759 로또 가격 올린다네요 6 ..... 12:16:08 721
1597758 선재업고튀어 이해안되는 부분 2 궁예판 12:16:01 311
1597757 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 2 ㅇㅇ 12:11:02 537
1597756 이효리 이름 예뻐요 9 개인주의 12:08:06 875
1597755 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 5 맹씨니 12:03:39 699
1597754 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 191
1597753 애 학교 보내고 남편 출근하고... 4 주부님들 12:03:20 717
1597752 미니링귀걸이 당근가격 2 미니 12:01:47 223
1597751 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 137