82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 운동화 추천해주세요~

.. 조회수 : 1,416

요즘 색이 화려한 운동화가 유행인가봐요. 저도 하나 장만하려는데 종류가 많네요.

나이키 운동화 중에서 프리런, 루나, 페가수스 중에 가장 무난한 제품이 뭘까요? 가볍고 착화감 좋은 걸루요.

추천해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.20 10:15 AM (1.247.xxx.37)

저희 딸이 나이키 줌 스트럭쳐 신는데
    아주 가볍고 착화감이 좋다고 하더군요
    운동화를 빨아보니 때도 잘 지워지고 새것같이 되네요
    요즘 운동화들은 다 그런건지
    그런데 예쁜게 별로 없어요
    루나나 프리런 등은 칼라풀하니 이쁜게 많던데

그러고 보니 별 도움이 안되는 댓글이었네요

• 2. 원글
    '12.6.20 10:30 AM (112.220.xxx.6)

아니예요^^ 그냥 예쁜 운동화 하나 사고 싶은데 막상 사려니 종류도 많고 색도 형광색류로 화려해서 과연 내가 신을 수 있을까 싶어요~ 계속 남색이나 검은류만 신었거든요 댓글감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597974 1조 3800억 분할 ㅁㄹㅇ 14:57:15 28
1597973 눈썹문신 어쩌죠 문신 14:56:27 38
1597972 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 ... 14:55:53 45
1597971 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 5 ... 14:53:24 195
1597970 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 6 qq 14:52:26 260
1597969 샌드위치. 토마토? 양상추? 2 14:48:13 111
1597968 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 1 nana 14:43:51 489
1597967 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 2 ㅇㅇ 14:39:02 163
1597966 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 585
1597965 [속보] 고법, 노소영 sk에 기여. 주식도 분할 대상 23 14:37:28 1,741
1597964 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 7 .... 14:37:04 658
1597963 임관식 마친 여군 단체 사진.. 30 ........ 14:35:44 1,153
1597962 변우석 아저씨 같아요. 18 ... 14:32:59 876
1597961 고현정 성형미인 눈코 다했다. 15 .. 14:32:47 1,393
1597960 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 10 ㅇㅇ 14:31:47 769
1597959 자게에서 높임말 1 높임말 14:27:17 97
1597958 삼성 sdi어떻게 보시나요? 2 ㅇㅇ 14:26:28 303
1597957 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 3 .... 14:25:49 272
1597956 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 10 요보야 14:23:01 362
1597955 피자헛 뭐를 주문할까요? 3 라라 14:23:01 175
1597954 나는 솔로 광수 매력 있네요 4 14:21:46 595
1597953 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 6 끼리끼리 14:20:45 688
1597952 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 443
1597951 돈많은 것도 매력인데 1 qw 14:15:49 699
1597950 푸바오 엄청 말랐네요 14 .. 14:10:48 1,657