82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인&사모님 젊은시절 첨 보는사진 ㅋ

끌량링크 조회수 : 13,175

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=13258762&sca=...

옴마 ㅋㅋㅋ

이사진은 첨보네요...

젊은 시절 문재인님은 참,,,문희준을 많이 닮았구나 싶었는데,,

이사진은 로버트레드포드 같네요.

멋있어라~~~

근데 사모님은 지금이 훨씬 나아요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '12.6.20 1:05 AM (124.61.xxx.25)

사모님이 더 좋아하는 분위기에요 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '12.6.20 1:06 AM (116.127.xxx.188)

그죠? 사모님 눈에 하트뿅뿅 ♥

• 3. ㅎㅎ
    '12.6.20 1:06 AM (59.4.xxx.131)

로버트레드포드죠^^사모님 사진 보면 하나같이 문재인님 옆에서 하트를 쏟아내던데 너무 순수해 보이더라구요.

• 4.
    '12.6.20 1:07 AM (175.112.xxx.104)

사모님 저 표정 어쩔거야... 아주 그냥 눈에서 하트가 쏟아지네 쏟아져...ㅎㅎ

• 5. ...
    '12.6.20 1:07 AM (128.103.xxx.47)

헉... 너무 멋있어서... 힐링캠프에서도 보면 사모님이 문재인후보를굉장히 좋아하시는 듯... 좋아할만 하네요. 사모님도 좀 깍쟁이 같지만 귀여워 보여요.

• 6. 쥐떼를헤치고
    '12.6.20 1:08 AM (203.226.xxx.78) - 삭제된댓글

사모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경이 안습이지만 참말 미남이시네욧

• 7. 완전재밌음...ㅋ
    '12.6.20 1:13 AM (218.50.xxx.159)

문재인씨 정말 문희준씨 닮았어요.
    근데 나이들수록 더 잘생겨지는 얼굴이네요.. 정치인중에서 꽃중년오브더 꽃중년이요.

• 8. ㅎㅎ
    '12.6.20 1:20 AM (116.127.xxx.188)

노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 노홍철 닮았어요? ㅋ

• 9. 완벽남이죠
    '12.6.20 1:41 AM (188.22.xxx.128)

몸도 ㅎㄷㄷ

• 10. 근데요
    '12.6.20 1:58 AM (188.22.xxx.128)

결혼식 사진에선 문재인님이 사모님보고 활짝 웃으시는데
    저 질투났어요 ㅎㅎㅎ
    문재인님이 너무 좋아하는게 보여서

• 11. 완소커플
    '12.6.20 2:07 AM (110.70.xxx.177)

멋지고 예쁘고 ^^
    근데 정말 사모님이 쬐끔 더 많이 좋아하시는게 티나요 ㅎㅎ 그게 아주 보기 좋구요~

백발인데 야비해 보이는 인간~하니 딱 떠오르는데 그놈이 맞을까요?ㅋ 야비해보이는게 아니라 정말 야비하던데..

• 12.  
    '12.6.20 3:24 AM (61.98.xxx.94)

저분 대통령 되면 '좌빨' 노래하던 늙은이들은 어쩌나... 저분은 '특수부대' 출신인디....
    군대도 안 갔다 오고 자식들도 하나도 군대 안 간 수꼴 보고는 좌빨이라 안 하고.....

• 13. 대통령감.
    '12.6.20 7:27 AM (14.54.xxx.56) - 삭제된댓글

우리도 멋진 대통령을 갖고 싶당..

• 14. ....
    '12.6.20 7:32 AM (180.230.xxx.22)

분위기가 젊었을때의 알랭들롱 같아요 ㅎㅎ

• 15. 정말
    '12.6.20 8:37 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

하트 뿅뿅이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잠자리 안경쓰면 다 이상해 보이는데 이상해보이지는 않네요 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.6.20 8:45 AM (211.244.xxx.167)

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
    정말 찌롱이 얼굴이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 참맛
    '12.6.20 9:18 AM (121.151.xxx.203)

갈대밭인가요?

• 18. 오호~
    '12.6.20 9:21 AM (122.40.xxx.41)

진짜 로버트레드포들세

• 19. 이미지 장난질
    '12.6.20 9:43 AM (183.105.xxx.53)

문재인씨는 대통령 하겟다는 사람이 정책이나 비젼은 없고..
    또한 노정권의 실패에 대한 책임은 없고..

노정권 성공한 정부라 악쓰고.

이미지 쑈용 사진팔이나 하고.
    알파 코스프레나 하고.

영남패권 카르텔이 언론동원해서 띄워주고.
    여론조사로 인지도 올려주고 그걸로 대통령 되려고 하나?

이미지 쑈도 적당히 해야 식상하지 않나?

• 20. 제 눈엔
    '12.6.20 9:48 AM (198.228.xxx.25)

죠지 클루니

• 21. ...
    '12.6.20 3:38 PM (121.163.xxx.63)

그때나 지금이나 사모님 눈에 하트 뿅뿅~~~
    문재인님은 정말 분위기 미남....워낙 인물도 좋으시지만 분위기가 정말 배우 뺨치세요.