82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 마지막 장면좀 알려주세요 ㅠㅠ

바람이분다 조회수 : 1,820
디엠비로 보고있다가 배터리가 나가버렸는데

시계보니 11시 8분인지 9분이었습니다 ㅠㅠ

하필 마지막을 못봤네요.

어떻게 됐는지 알려주세요~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼리
    '12.6.19 11:24 PM (121.147.xxx.209)

어디까지 가셨나요?
    강동윤 멘붕상태 -> 혜라가 아이디어 생각해서 서지수에게 사모님 혼자 다 책임지면 된다
    ->서지수가 알았다며 강동윤에게 폴짝폴짝 뛰어가 방법있다 함
    ->그 시각, 백홍석이 막 기자회견 시작하려하는데 백수정 뺑소니범이 자수했다는 속보가 뜸.

그렇게 끝났어요.
    아래분들 말씀대로 아마 혜라가 다 뒤집어쓴거 아닐까 싶네요.

• 2. 바람이분다
    '12.6.19 11:26 PM (211.33.xxx.128)

서지수가 강동윤한테 방법있다고 말하곤 나가는 장면까지 봤어요.
    아 그렇게 끝났군요!
    알려주셔서 정말 감사합니다 벼리님!

진짜 서지수가 호락호락 자수를 했을 리가?

• 3. 마니또
    '12.6.20 3:59 PM (122.37.xxx.51)

혜라가 이혼서류가 있으니 혼자 책임지라 그럼 강동윤에겐 피해가 없다 그랬던거 같은데요
    대통되면 사면시켜준다했고
    저도 소리가 들리다마라 해서 약간의 추리를 가미했습니다
    끝까지 백홍석은 운이 안따라주네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600687 아파트 갈아타기 힘드네요 4 포기할까 17:45:00 451
1600686 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 12 콩국수 17:44:06 271
1600685 자산 20억의 의미 4 여름휴가기다.. 17:40:11 704
1600684 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 7 kkiimm.. 17:37:24 703
1600683 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 520
1600682 고등애가 과일도 간식도 거부해요 9 푸른하늘 17:33:35 639
1600681 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 2 질문 17:32:21 144
1600680 하루종일 잤는데 또 졸리네요 2 ㅇㅇ 17:28:20 288
1600679 가족들의 행동 주말 17:28:17 220
1600678 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 6 .. 17:23:44 399
1600677 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,509
1600676 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 920
1600675 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 10 링크 17:17:13 915
1600674 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 11 .. 17:16:29 443
1600673 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 17 .. 17:16:25 1,086
1600672 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 385
1600671 예쁘면 사는게 편하대용~~ 18 아하 17:13:26 1,391
1600670 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,511
1600669 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 1,129
1600668 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 460
1600667 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 499
1600666 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 267
1600665 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 490
1600664 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 16 ........ 16:51:04 1,446
1600663 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 8 뭥일 16:45:43 509