82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 최고의 의리

... 조회수 : 9,232
용식이 아닌가요?
조형사랑..

황반장님 어쩔...ㅠ.ㅠ
이제 정말 아무도 못믿겠네...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.19 11:14 PM (183.98.xxx.151)

돈의 힘은 무서운건가봐요

• 2.
    '12.6.19 11:15 PM (119.202.xxx.82)

흐흐 그 둘도 특히 가족과 관련된거라면 믿을 수 없죠.
    다행히 둘 다 미혼인듯 ㅠㅠ

• 3. 바람이분다
    '12.6.19 11:16 PM (211.33.xxx.128)

몸 아픈 부인이 통장 잔고 확인시켜주면서 매달리니까 황반장님도 멘붕 상태가 된 것 같습니다 ㅠㅠ

• 4. 불법미녀
    '12.6.19 11:17 PM (218.38.xxx.115)

자식이 없어서 그래요..결국 자식앞에서 무너진 반장님 우짜노

• 5. 에효..
    '12.6.19 11:18 PM (118.41.xxx.34)

아픈마눌, 등록금벌려고 대리운전하는 아들...
    10억이면 갈등 안생기겠나요?? .. 슬프지만 이해는 되네요.. 사실.

• 6. 원글
    '12.6.19 11:18 PM (211.208.xxx.97)

그러니까요..
    10억이니....
    화는 나지만, 가슴이 아프네요..그러니 홍식이도 울었겠죠.
    우리반장님!!!

• 7. 콩나물
    '12.6.19 11:19 PM (211.60.xxx.74)

의사는 30억인데 왜 홍반장은 겨우 10억인가오?

그게 기분 나뻤어요
    근데 홍반장 기절한거죠?

• 8. ...
    '12.6.19 11:19 PM (183.98.xxx.151)

우리 반장님 어쩌나..하지만 그 상황에서 정신차릴 사람 없을듯

• 9. ...
    '12.6.19 11:19 PM (112.156.xxx.127)

돈이 웬수다 ,웬수!!!

모든 걸 다 죽이네.

• 10. 원글
    '12.6.19 11:21 PM (211.208.xxx.97)

근데, 반장님 10억 강동윤한테 다시 돌려줘야 하나요?
    그냥 입씻어도 되지 않나요??
    이제 그게 궁금하네요..

• 11. ㅎㅎ
    '12.6.19 11:21 PM (118.41.xxx.34)

의사는 주사한방이면 100%지만, 홍반장은 거처를 알려주는것이니 놓칠수도 있죠..그래서 10억. ^^

• 12. 왜냐면...
    '12.6.19 11:22 PM (211.234.xxx.197)

그 사람이 필요한 금액은 30억 이었고
    반장님은 10억이면 충분하다 생각했나봐요 흑흑

• 13. 설마
    '12.6.19 11:22 PM (183.97.xxx.209)

돌려달라고 하기야 하겠어요?
    지네들이 실수로 놓친건데...
    만일 그렇다면 정말 쪼잔한 거구요.^^

• 14. ..
    '12.6.19 11:23 PM (39.121.xxx.58)

그치만 반장님 욕할 수없네요..
    지금까지만도 대단하시다싶어요.
    두분때문에 참 안타까웠어요.
    돈도 돈이지만 그 권력앞에서 가족들 보호하고싶었을꺼예요..
    누구라도 가족앞에선 약해지죠.

• 15. 따라쟁이
    '12.6.19 11:23 PM (222.103.xxx.33)

최준용은 살인이잖아요 그래서..

• 16. 원글
    '12.6.19 11:24 PM (211.208.xxx.97)

어차피 그 10억은 나쁜돈이니 반장님이 가졌으면 좋겠어요.

• 17. ..
    '12.6.19 11:24 PM (114.201.xxx.184)

윤창민은 살인을 해야하니 30억이고
    황반장은 은신처만 알려주면되니 10억

• 18. 반장님은
    '12.6.19 11:24 PM (116.126.xxx.254)

어차피 합법적인 경로로 받은 돈이 아니니 돌려주지 않아도 되겠죠?
    10억, 30억이 뉘집 애 이름도 아니고.. 억 소리 납니다.

• 19. //
    '12.6.19 11:29 PM (121.163.xxx.20)

황반장 역 맡으신 배우...실제로 간암 수술 하신 분인데 복부 집중강타 당할때 조마조마했겠어요.;;
    물론...제스쳐로 액션만 연기한 거겠지만 보는 사람 심장이 두근두근하더라구요. 나만 그랬나...ㅠㅠ

• 20. 속았죠
    '12.6.19 11:36 PM (119.149.xxx.243)

반장님 속은겁니다

제대로 줄려면 현금으로 받았어야해요
    소득을 증빙할수 없는 현금은
    언제든 그송금오류로 신고하면
    법원 판결까지 입출금 정지가 가능하구요
    미리 빼놨다고 해도. 나중에 추징당하죠

애초부터 돈줄 생각이 없었던건데
    속은듯합니다.

• 21. 용식이
    '12.6.19 11:38 PM (122.36.xxx.40)

근데 용식이 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    조형사랑 티격태격하는것도 재밌고.
    16부작이라는데
    어떻게 끝나려나 궁금하네요.

• 22. 바람이분다
    '12.6.19 11:42 PM (211.33.xxx.128)

//님 그 장면 보고 저도 살짝 걱정이 되긴 했어요.
    연기하다 진짜로 배 맞으시면 어떡하나 해서요.
    그나저나 반장님과 홍석이의 싸움씬 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

• 23. ㄹㄹ
    '12.6.19 11:43 PM (180.68.xxx.91)

그리고 형사가 그렇게 큰돈이 통장에 들어와도 괜찮나요?공무원인데 안될거 같아요..
    오늘은 반장님 배신할때 제일 슬펐네요 ㅠㅠ 반장임도 슬프고 홍석이도 슬프고 ㅠㅠ

용식이는 은근 인맥 대단한듯
    위조 전문가에 밀항 전문가에 ㅋㅋㅋ

• 24. 용식이가
    '12.6.19 11:56 PM (119.70.xxx.201)

능력자더구만요. 거기다 의리까지..

백홍식이 제일 허술해요. 어찌된것이....

• 25. 쥐떼를헤치고
    '12.6.20 12:11 AM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

반장님하고 싸울때 눈물났네요 작가님 짱이에요ㅠㅠ용식이는 넘 귀여브요 ㅋㅋㅋ

• 26. ,,,
    '12.6.20 12:23 AM (116.46.xxx.50)

여기자도 그 검사 배신할까요

• 27. 용식이..
    '12.6.20 4:02 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

드라마 끝나면 용식이 확~~떠브렀으면 좋겠네요...^^
    나쁜놈이지만....밉지 않은 나쁜넘....

• 28. 백홍식
    '12.6.20 4:11 PM (220.88.xxx.148) - 삭제된댓글

제일 허술하다는 분.
    저도 동감 !! 달리는 씬에서 왜 이렇게 불안한지. ㅠ.ㅠ
    대역이라도 써야할까봐요..

용식이... 깐죽거리면서 용케 잘 버텨요.. 구시렁 구시렁..하면서

• 29. 원글
    '12.6.20 4:44 PM (211.208.xxx.97)

헉!! 대문에..

근데 반장님은 정말 돈 못갖는다는 말인가요?
    이미 홍식이랑 돌아올 수 없는 강을 건넜는데....돈이라도 챙겨야 하는데..ㅠ.ㅠ

용식이는 200억 불법 도박판 날리고, 검사쪽 형사들한테 맞고,
    인맥 동원해서 궂은일 다 해주고,
    욕먹으면서도 의리를 지키는 귀요미.
    현실적으로 말은 안되지만 조형사님이랑 잘되기 바라면 욕먹으려나...^^;;
    추적자에서 그나마 웃음을 주는 커플?이네요.

• 30. 에이구
    '12.6.20 8:01 PM (14.47.xxx.190)

그 모진 고생 다 하고 숨어다니는데 달리기 솜씨가 빠르면 이상하지 않나요?
    지쳐서 그리 뛰는게 맞다고 봐요