82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG플러스 3G에 스카이 베가X 플러스 -너무 심한가요?

스마트폰 고민 조회수 : 1,190
어제 홈쇼핑 보니까 엘지 3G폰 스카이 베가 X플러스 하더라구요
저가 TV 32인치 끼워 준다그래서 솔깃하던데 (한 29~30만원 가격인거 같아요)
마침 TV가 완전히 고장이 나서요

근데 인터넷 보니 엘지 3G는 거의 2.5G..즉 제대로 된 3G가 아니라 엄청 느려서 속터진다고..
그래서 다른곳 34요금제에 500메가 주는거 1기가 준다고 그러더라구요 엘지가 아니라 헬쥐라고
한다면서요 ㅎㅎ

거기다 스카이 베가 플러스 저거 (나온지 한 1년되는거 같아요)도 완전 쉬레기라는 말이ㅠ

지금꺼 스카이 미라크 폰 쓰는데 좀 후지긴 하더라구요 공짜폰이라 하긴 했는데
머 제가 스마트폰 쓰는거 카톡도 거의 안하고 집에서는 주로 와이파이 공유기로 쓰고
아이폰이네 갤럭시네 별로 신제품 관심없는 사람이어요

스맛폰 쓸일은 운전할 때 네비 대용밖에는 별로 없더라구요 작은 창으로 인터넷 보기도 그렇고
완전 재고 떨이이긴 한거 같던데

이거 사면 후회할까요? 2년약정인데..
엘지 3G 유플러스 써보신분 후기 부탁드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑새
    '12.6.19 9:56 PM (210.216.xxx.162)

저 만족하며 잘쓰고있어요
    느리지 않아요^.~

• 2. 파랑새님~
    '12.6.19 9:59 PM (211.213.xxx.14)

빠른 답변 감사드려요
    혹시 폰 기종은 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?^^

• 3. 저도
    '12.6.19 10:54 PM (14.52.xxx.59)

저거 쓰는것 같은데 아무 상관없어요
    남편은LTE 쓰는데 뭐 거기서 거기던데요??
    스마트폰도 그렇지만 우리나라 가전은 왜 그렇게 수명짧게 만들고 비싸게 받는지 몰라요 ㅠㅠ
    첨단기능 필요한 사람들은 따로 있다는게 제 생각이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599773 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 사람잡네 04:28:20 40
1599772 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 4 브레이크 04:01:08 339
1599771 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 6 결혼 04:01:03 242
1599770 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 4 ... 02:58:48 1,335
1599769 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 3 근데 02:51:02 1,500
1599768 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 583
1599767 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 4 ..... 01:41:51 1,238
1599766 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 1 .. 01:41:24 840
1599765 영국여행 해 보신 분 1 …. 01:39:29 355
1599764 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 3 .. 01:27:48 841
1599763 집값은 계속 올랐잖아요 11 ㅇㅇ 01:26:01 995
1599762 토마토 수프를 끓였는데요 3 A잉 01:22:30 602
1599761 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 5 궁금 01:19:36 655
1599760 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 704
1599759 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 2 ㅇㅇ 01:00:05 2,146
1599758 고딩엄빠 신용불량자부부 4 .. 00:55:36 1,218
1599757 한수원 4 00:55:02 551
1599756 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,256
1599755 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 15 노른자도른자.. 00:36:34 1,631
1599754 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 3 ㅋㅋㅋ 00:34:23 1,386
1599753 김희영보다 노소영이 이뻐요. 37 진심 00:33:46 2,715
1599752 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 1,155
1599751 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 19 ``` 00:30:13 2,669
1599750 이혼과 재혼은 아이들에게 7 00:22:58 1,287
1599749 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 1,203