82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 여기서 추천받은곡

.. 조회수 : 1,404
최신음악 추천해달라고 글올렸는데..
최자,사이먼디 '입장정리' 너무 좋아서 무한반복중입니다.
추천해주신님께 다시한번 감사를..^^

그나저나 겨우 7곡 채웠어요~여러분 도와주세효ㅠㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.6.19 4:51 PM (121.166.xxx.39)

바로 접니다...원글님 세련된 음악취향이시군요. 반가와요. 주위에 아무도 없어요. 그런 음악 좋아하는 이가..

• 2. 원글
    '12.6.19 4:58 PM (147.46.xxx.47)

어제도 이맘때 부탁드렸는데 오호 댓글님이 계시네요.^^
    제가 주변에 그리 환영받는 음악취향이 아니긴해요.ㅠ
    음악 편식 깨려고 어제부터 새로운 장르 음악 다운받고있어요.
    진심으로 감사했어요 ㅋㅋ님

• 3. ..
    '12.6.19 5:08 PM (203.243.xxx.221)

다듀.. 거기서 거기,, 리쌍에 아수라발발타 음반에 있는노래들 추천!! 강남사짜, 독기, 티비를 껏네...

• 4. 원글
    '12.6.19 5:31 PM (147.46.xxx.47)

점두개님덕에 4곡 추가했어요^^
    알려주신곡중에 tv를 껐네 만 아는곡이네요ㅋㅋ
    감사합니다...

• 5. ..
    '12.6.19 6:45 PM (183.103.xxx.69)

어제 박정현 새앨범나온다한 사람인데요^^오늘아침에 들어봤는데 이이언이라는 가수랑 듀엣한곡이 있던데 남자목소리 제 취향이네요 ㅎㅎ

• 6. 원글
    '12.6.19 9:26 PM (218.50.xxx.106)

네 댓글님^^박정현 새앨범 소식 알려주신분... 제가 깜빡했어요^^;;
    박정현 새앨범도 잊지않고 꼭 다운받을게요..감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600212 피임약 성욕 저하시키나요? ㅇㅇ 18:17:55 15
1600211 시골집 보리수가 익었습니다 좋네요 18:17:40 27
1600210 난이도 비교 로스쿨vs 행시 4 ㅇㅇ 18:13:08 118
1600209 왜 인도는 가가지고... 9 어휴 18:07:28 610
1600208 윤석열의 금강파괴 막아라 최전선의 천막농성 가져옵니다 18:06:19 111
1600207 부부와 대딩아이 목포숙소추천해 주셔요^^ 3 여름 18:05:12 138
1600206 옆집 고양이가 우리집을 화장실로 알아요 2 ㅠㅠㅠ 18:03:58 337
1600205 6년 사귀었던 전남친 결혼하네요 6 잘가 18:03:18 874
1600204 덕수궁 전시 강추 강추 강강추 4 미추홀 18:01:08 616
1600203 세안제는 중성 약산성 약알칼리? 제품추천 해주세요 ㅇㅇ 17:59:48 37
1600202 50대 후반/60대분들에게 질문 - 50대도 한창 나이때이던가요.. 9 궁금 17:57:41 607
1600201 인도가는 비행기 기내식, 구더기 기레기들도 분명 먹었을 텐데 4 123 17:55:41 749
1600200 아까 조카가 키가 작고 잘 못먹는 다는 분.. 2 ..... 17:55:36 414
1600199 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출2 8 합격합격 17:55:24 272
1600198 김건희는 눈은 왜 저래요. 10 17:55:21 1,110
1600197 6월 3째주 날씨 장마 17:52:26 152
1600196 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 4 ..... 17:46:29 545
1600195 일처리 실수가 많아요 ㅠ 4 스트레스 17:44:30 564
1600194 서울 강서구 소나기 쏟아져요 3 서울 17:43:11 684
1600193 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 695
1600192 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 3 간절 17:35:53 250
1600191 다우니 샀어요 7 향기에 목말.. 17:30:22 616
1600190 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 18 Ddd 17:30:06 662
1600189 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 407
1600188 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 3 제습제 17:22:52 330