82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지 잘하는곳 아시나요 ..??

............... 조회수 : 3,980

제가 체형이 이상해서 그런지..

어깨도 너무 아프구

지인들이.. 그냥 장난으로 어깨 손으로 몇번 주물러 주고 이러면 정말 시원하거든요

어깨 뭉친게 다 풀리는거 같구 그런데..

그래서 마사지를 너무 받고 싶어서..

태국 , 필리핀, 갈 기회만 있으면

마사지 정말 많이 받았구요

고급 마사지.. 길거리 마사지.. 전신마사지.. 팔다리.. 아로마.. 오일.. 등등..

정말 미친듯이 많이 받았는데요..

이게 타이 마사지 같은건.. 저한테 안맞더라구요

근육을 누르는게 아니라 뼈를 누르는건지.. 하나도 안시원하고 아프기만 하구

차라리 한국인들이.. 그냥 책보구.. 혈같은데 보구.. 아마추어들이.. 주물러 주는게.. 훨씬더 시원하구

그냥 예를들면.. 뭐..  친구가 책 한번 보구.. 그냥 대충 주물러 주는게 더시원하고

아님.. 정말 암것도 안배운사람이 재미로 대충 해주는게 더시원하구 좋은데..

그래서 이제는.. 태국마사지 모 이런데 말구..

한국인이 하는 마사지 샵 가보구 싶은데요

그런곳은 얼마정도 하나요??

가격은 어느정도 일까요 ..?

전 그냥 10만원 정도 예상하구있는데..

호텔 마사지 이런데는 더비싸겠죠 ?

혹시 아시는분.. 좀 알려주세요 ..

이젠 해외가서.. 마사지 안받을려구요 ..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '12.6.19 2:44 PM (180.224.xxx.55)

한국에서도 타이 마사지 받아 봤구요 ..
    그때 한 인당 8만원정도 했던거 같은데 1시간 반인가 한시간인가..
    근데 그때도 전 별루였거든요..

타이마사지 자체를 안받을라구요..
    필리핀도 타이마사지랑 비슷한거같구..

그냥 한국인이 하는 한국마사지 받고 싶어요... ㅠ.ㅠ

거기는 어떤지 잘모르겠네요 ..

• 2. .........
    '12.6.19 2:46 PM (183.98.xxx.90)

한국인이 하는 한국마사지;; 그럼 보통 스포츠마사지 아닌가요?
    마사지는 누가 추천해주는 건 잘 안맞더라구요. 본인 몸과 추천해준 사람 몸은 다르니까요 ㅠㅠ
    그냥 직접 부딪혀보시는 수 밖에 없어요

• 3. .............
    '12.6.19 2:49 PM (180.224.xxx.55)

저도 목욕탕에 한번 도전해볼려구요

그런곳은 얼마하나요?? 꼭 때밀어야지만.. 마사지 해주는가요?
    시간이 짧은가요 ..??

풋샵은 무엇인가요 ??

• 4. ....
    '12.6.19 2:59 PM (180.224.xxx.55)

개인이 하는 샵은 어디 가면 되나요 ..??

그냥 길거리 걸어다니다 마사지샵 이런곳 들어가면 되나요 ..?

잘안보이던데.. 찾기가 너무 힘들어요 .... ㅠ.ㅠ

• 5. 안마
    '12.6.19 3:42 PM (203.253.xxx.4)

저는 어깨가 너무 아플 때 강남 건강 안마센터에서 가끔 안마 받았는데요.

시각장애인들이 지압? 해줘요.

전에는 강남구청과 시각장애인 협회에서 협약을 맺어서 장애인복지관에서 했었는데

지금은 구청 지원이 없어져서 가격이 좀 올랐어요.

1시간 4만원, 1시간 반 6만원인가 해요.

저는 여자분에게 남편은 손힘이 센 걸 좋아해서 남자분에게 받았는데 둘 다 만족^^.

시설도 깨끗하고 좋아요^^

• 6. ...
    '12.6.19 4:08 PM (220.85.xxx.157)

나름 맛사지받기 전문가ㅋ 제가 어릴때부터 어깨랑 목이 안좋아서 한달에 두세번은 꼭 받았고 외국여행가도 호텔이나 리조트 맛사지 받았는데 결론은 실력도 중요하지만 하는사람과 궁합이 맞아야 한다는 거에요.

발품팔고 여러군데 여러사람에게 받아보고 본인과 잘 맞는 사람을 찾는게 중요해요.

잘못받으면 오히려 몸이 더아파지기도 하거든요.

• 7. 마사지..
    '12.6.19 4:44 PM (210.94.xxx.89)

저 가는데 잇는데 스포츠 마사지 50분 & 얼굴 경락 쬐금이랑 팩(15분) 이렇게 해서 1회당 25000원꼴이에요..
    근데 문제는 40회를 한번에 끊어야한다는거. 100만원 ㅠㅠ 그래도 단골 회원들 엄청많고 예약을 일주일전쯤에는 꼭 해야만 받을수 잇네요..
    저는 한달에 3번정도 가요.
    저도 여행가면 맨날 아침저녁 마사지 받고 한국에서도 더 풋샵 같은데 자주가고 했었어요..
    비싼덴 자주 못가니... 전 자주 가는게 좋거든요.
    근데 암튼 여기 저는 만족합니다!!! 분위기는 별로인데 마사지사 6명정도 돌아가면서 하고..
    어깨랑 목 정말 잘 풀어줘요. 다만.. 첨엔 너무너무 아팠어요 ㅠㅠ