82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 비비탄총 구입을 했는데

중3인데요 지금 택배받았는데 내가 구매해준것도 아닌데 아들이 왜이런것을 구입을했는지 왜이리 걱정이 되는지모르겠네요

남자애들은 원래 총을 좋아하는데 왜 이런걸 구입을 했는지 지금겁이나네요

제가 너무 오버해서 겁을 내는건지 아들은 별문제없이 학교생활하는데요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.6.19 2:33 PM (61.251.xxx.16)

아이구....어린아이가 아니라 중학생이라 더 걱정이네요..

예전에 비비탄때문에 사고 난 글 읽고나서는 비비탄이라면 저는 아주 질겁합니다

• 2. ..
    '12.6.19 2:58 PM (110.14.xxx.164)

어린애들은 그나마 표적 맞추지도 못하지만 큰애들은 정확히 조준해서 더 위험해요
    왜 샀는지 물어보시고 그냥 집에서 노는정도로만 쓰게 하시던지 반품하세요
    가끔 창밖으로 쏘는 경우도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605001 돈주고 학원보내면서 숙제나 단어 관리 전혀 안하는 부모님은 ㅇㅇ 09:47:40 4
1605000 하루 지나면 오늘 한 말을 잊어버리세요? ㅇㅇ 09:47:34 2
1604999 이런 스타일 남편이랑 14년 사는데... 속터지는 제가 이상한건.. ... 09:46:48 39
1604998 최태원이 노소영에게 보낸 편지 1 ........ 09:44:17 159
1604997 큰학원에 브랙리스트 큰학원 09:37:49 169
1604996 이런 경우에는 어떻게 해야 하나요? 3 그럼 09:34:36 187
1604995 치부책 쓰는 사장 .. 09:34:28 155
1604994 순대사먹으면 배추된장국은 무료로 주던 시절이 있었어요^^ 6 ^^ 09:25:58 436
1604993 싱크대 부엌장 손잡이 어떤게 좋을까요? 1 ... 09:23:02 83
1604992 헬스 피티 받는 분들 근육통 질문 4 장마시작 09:21:33 243
1604991 중등 치아 앞니 군데군데 하얗게 된것도 충치인가요? 5 치아 09:20:17 293
1604990 77년생 생리 꼬박꼬박 하는데 갱년기일수 있나요? 6 싫어 09:19:06 601
1604989 모고성적과 내신성적 3 09:16:22 301
1604988 샌들에 흰양말 5 09:14:22 479
1604987 할머니들은 진짜 거실에어컨 틀고 방문열어놓으면 26 근데 09:04:02 2,667
1604986 또 뭐가 불만인지 일주일째 저기압에 삐진 남편 16 ........ 09:03:21 910
1604985 살면서 이름을 바꿨을 경우에요 2 이름 변경 09:02:05 373
1604984 빈 속에 과일 먹어도 괜찮나요? 4 08:59:46 426
1604983 안부수 딸 카톡에 아빠와 검사의 부당거랴 정황 1 쌍방울 08:56:59 561
1604982 임신햇을때 음식 신경 쓴분들 아이 똑똑한가요? 14 태교 08:45:27 1,309
1604981 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... 1 ... 08:36:17 365
1604980 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 2 . 08:34:14 1,364
1604979 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 5 .. 08:32:14 943
1604978 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 9 &).. 08:22:46 697
1604977 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 4 문의 08:12:14 607