82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국주부싸이트에서 회자되는 글이 뭔가요?

Jh 조회수 : 56,990
방금도 관련글하나 없어진 것 같은데요
그런 글은 측근이 쓴 건 가요??
글읽고 싶어도 못들어가지네요
궁금하네요 어떤 분인지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거시기
    '12.6.19 10:11 AM (68.57.xxx.15)

그 남자가 어제 이혼 기사가 나왔던 부잣집 아들이라고 한데요.ㅋ

• 2. 흐음
    '12.6.19 10:23 AM (1.177.xxx.54)

이쁘네요........

• 3. ...
    '12.6.19 10:26 AM (72.213.xxx.130)

이름이 김희영인가요? 딸은 시아 - 멀리서 있어 작아 안보이지만 애가 그럭저럭 생겼던데

• 4. ...
    '12.6.19 10:33 AM (211.40.xxx.139)

82서 실제로 본 최고미인 어쩌구 하는 분이신가요? 근데 일반인이 왜이렇게 유명해요?

• 5. 흐음
    '12.6.19 10:35 AM (1.177.xxx.54)

전 펑했던 링크 사진이랑 싸이 봤는데요
    일반인기준으로 보면 정말 이쁜데요?
    어지간한 연예인 수준은 되는것 같네요

• 6. 맨날뒷북
    '12.6.19 10:40 AM (121.170.xxx.230)

펑하는 글을 읽어 본적이 없음..ㅋㅋ

• 7. 10
    '12.6.19 10:41 AM (165.132.xxx.19)

복스럽게 생겼네요. 근데 그건 그렇고 돌잔치 할정도로 큰 남의 애를 결혼생활중에 임신하고 낳았다니.. 남편애인것처럼 하고 지낸건가요? 참 요지경속이네요.

• 8. 궁금
    '12.6.19 10:42 AM (165.246.xxx.29)

아. 못봤는데...얼마나 이쁜지 궁금하네요^^

• 9. 최회장은..
    '12.6.19 10:56 AM (218.234.xxx.25)

참 바쁘실 듯..

• 10. 완전
    '12.6.19 12:47 PM (67.185.xxx.204)

펑을 보니 완전 맞바람으로 칼부림 끝에 이혼했다고 하던데요. 여자가 워낙에 콩가루 집안에다가 중국에서부터 과거가 엄청 화려하더라구요. 얼굴이랑은 많이 달라요. 펑이 사실인지 아닌지는 모르겠지만은 멘붕입니다.

• 11.
    '12.6.19 12:55 PM (211.234.xxx.58)

그츠자 어버지가 참 인자하게생기셨던데 피로연장에서 아버지랑 춤추는 사진 기억에 남던데

• 12. 대체
    '12.6.20 2:50 AM (211.234.xxx.83)

어디서들 보신건지..궁금

• 13. 혹시 이분인가요?
    '12.6.20 4:53 AM (218.50.xxx.159)

한이문화예술협회장이라고 하는분인가요?
    네이버에서 이름 처보니 미인이고 미국에 있다면 영어 사용중인거 같은데 이분인거같은데....

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_txc&ie=utf8&query=...

• 14. 댓글 달아주러 로그인
    '12.6.20 5:28 AM (175.112.xxx.118)

윗님 링크된 그 여자분 아니어요

• 15. sk중소기업정도의
    '12.6.20 9:32 AM (121.147.xxx.151)

볼품없던 기업이

노태우가 이동통신 밀어주고 유공공기업 사들여 sk정유로 떼돈 벌고

재개 순위 순위 권에 드는 대기업 됐구만.

헌데 노소영이 딸만 둘 낳은 건가요?

• 16. ...
    '12.6.20 9:43 AM (59.7.xxx.206)

딸 둘, 아들 하나요 ...딸들은 다 이십대 됐을 거고 아들은 아직 십대일텐데 ...

• 17. 존심
    '12.6.20 9:47 AM (175.210.xxx.133)

선경 스마트 학생복...
    박통시절에
    유공을 먹었을때...배꼽이 배를 먹었다고 했지요.
    그리고 한국이동통신을 먹고 재계순위4위로 올라선 불가사의한 기업이지요.
    그래도 삼성은 반도체로, 현대로 자동차라는 대표 개발상품이 있는데
    선경은 기업성장이 모두 거저 먹어서...