82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의나라 대통령.jpg

엠팍링크 조회수 : 1,690

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=943883

소소하니 잼있는 엠팍...

오랫만에 들렀어요..정치적 성향이 비슷해 한번씩 들르는곳...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.19 1:13 AM (203.100.xxx.141)

태극기 들고 있는 폼이 참 많이 엉성하네요.

외국인이 태극기 들어도 저렇게는 안 이상한데.....ㅉㅉㅉ

그리고.....다리 꼬고...앉아 있는 것도 참 경박하게 보이네요.

누가 뽑았니?

• 2.
    '12.6.19 1:32 AM (218.53.xxx.122)

우리 아들도 저분 싫어 하더라구요
    초6입니다
    애들끼리 저분 얘기 가끔 한답니다

• 3. 버럭버럭
    '12.6.19 1:32 AM (121.151.xxx.213)

진짜 외국의 대통령인줄알았잖아요...

나참 새벽부터 재수가 없으려니

원글님아 혐짤이라고 제목옆에 써놓으삼

• 4. ...
    '12.6.19 2:44 AM (59.86.xxx.217)

그놈사진인가봐요
    클릭안하고 댓글부터 읽기를 잘했네

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.6.19 9:02 AM (124.185.xxx.105)

버럭버럭//님
    정말 저 인간 싫어하시는 표현이
    짱이십니다.
    새벽부터 재수없으려니,,,ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592339 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 돋보기는 어.. 12:54:06 13
1592338 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 ... 12:52:47 93
1592337 파묘 대사 중에서 파묘 12:51:27 93
1592336 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 2 모모 12:51:18 131
1592335 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 66
1592334 청소기 고민 끝이네요. 2 오십아지매 12:44:45 309
1592333 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 2 유산소 12:44:01 406
1592332 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 3 ~~ 12:42:10 380
1592331 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 438
1592330 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 .... 12:38:42 63
1592329 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 232
1592328 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:34:59 231
1592327 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 218
1592326 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 1 ㅇㅇ 12:29:47 120
1592325 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 8 ... 12:18:59 981
1592324 수영장에서 너무 멋진 할머니 11 ㅂㅂ 12:04:52 1,954
1592323 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 11 ㅓㅏ 12:03:31 763
1592322 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 15 ㅇㅇ 12:01:27 1,243
1592321 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 35 흠.. 11:59:51 937
1592320 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 61
1592319 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 419
1592318 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 695
1592317 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 12 직업 11:53:25 1,441
1592316 외국인한테 고백 받았는데.. 15 고민 11:53:21 1,564
1592315 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 1,735