82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀가루 음식 좋아하시는분들..피부어때요?

gysi 조회수 : 2,826
빵 과자 국수 라면 좋아하시는 분들
하루에 조금씩이라도 꼭 드시는분들
피부어떠세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.17 5:23 PM (211.172.xxx.212)

빵,과자,국수류 밀가루 무지 좋아해요 매일 먹구요.
    비만인데-_- 피부만은 좋아요.
    아무 관리안하고 30대 후반인데 피부톤 좋고 주름도 없어요 (주름은 살쪄서 주름사이가 펴진걸까 생각됨)
    트러블도 없어요. 동안도 아니고 이쁜얼굴도 아니고 걍 피부만 좋아요.

• 2. jk
    '12.6.17 5:26 PM (115.138.xxx.67)

그거랑 피부랑은 별 상관이 없으신데효????????

밀가리 좋아한다능.... ㅋ

• 3. ......
    '12.6.17 5:50 PM (211.201.xxx.34)

점점 나빠지고 잇으나 걍 먹을라요ㅋ

• 4. ~~
    '12.6.17 6:02 PM (121.147.xxx.151)

울 남푠님은 야구나 축구하는 날은 중계 보면서 꼭 한 번씩 밤에 라면 끓여먹고

밀가루로 만든 거 국수며 빵이며 수제비 만두 등등 좋아하는데

피부에 아무짓도 안하건만 빤딱빤딱 광채가 나고 잡티 하나 없는 피부미남

자칭 백설왕자라고~~~ㅎㅎ

전 햇볕 무서워 모자로 가리고 양산 쓰고 자외선차단제 듬뿍 바르고

피부 시술은 무서워 감히 못하고 비싼 화장품 아낌없이 바르는데도 불구하고

기미가 자리를 점점 잡아가는 신세 ㅠㅠ

전 빵을 좋아하지만 피부를 위해 통밀빵 집에서 오븐에 구워먹든지

천연발효종이나 그딴거만 먹구요ㅜㅜ

과일 하루 종일 달고 살고

견과류 피부에 좋다고 꾸준히 먹어주고 등등 해도 그냥

제 나이 또래보다 조금 좋은 편~~

• 5. ㄹㄹ
    '12.6.17 6:35 PM (27.119.xxx.244)

저는 하루 세끼는 질려서 밥을 못 먹어요

하루 한끼로는 국수나 칼국수를 꼭 먹어요

체했을때나 아퍼서 밥맛이 없거나
    예전에 입덕 심하게 했을대에는

수제비로 한달간 먹고 살은적이 있었어요

그런데 지금 60인데

피부가 너무 좋아요
    주름도 없고요

남들이 그래요,,저보고 피부 곱다고

아마 피부는 타고 나야되는듯해요~

• 6. ㄹㄹ
    '12.6.17 6:35 PM (27.119.xxx.244)

입덧으로 정정

• 7. ...
    '12.6.17 6:43 PM (220.117.xxx.189)

밀가루 음식 완전 좋아하고,
    피부 완전 좋아요~^^;

• 8. 밀가루와 피부
    '12.6.17 6:50 PM (80.203.xxx.236)

가 상관관계가 있나요?
    만일 그럼 빵을 주식으로 하는 나라사람들은 어쩌구요... 저도 한국이 아니라 삼시세끼 밥챙기기가 여건상 어려워서 거의 빵 국수 파스타를 많이 먹는데 원래.좋은피부는 아니어서 피부가 좋다고는 못해도 더 나빠지거나 하는건 아니던데요.. 밀가루가 문제가 아니라 밀가루를 소화하기 힘든 장이 문제가 아닐까요?