82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령을 열망하는 모든 분들...함께 기도해요!!

기도의 힘 조회수 : 1,730
저는 천주교 신자이지만
진실과 평화와 정의를 향한 간절한 바람은 결국 한 곳에서 만나리라는 걸 믿습니다.

문재인 대통령을 간절히 열망하는 분들,
불교신도, 개신교인, 천주교인, 이슬람교인, 무교인 분 가릴 것 없이
마음속으로 함께 꾸준히, 간절히 함께 기도해요.

저는 지금 곽노현 교육감님과 그 외 제 가족들을 위해 9일기도 중인데
이 구일기도 마치면 희망의 12월을 위한 기도를 시작하려 합니다.

많은 분들이 한 마음으로 바라면 
더욱 큰 힘이 될 겁니다.

우리들이 나라의 주인으로 존중받고
우리의 생각을 마음껏 말할 수 있고
(나라 팔아 지 뱃속에 쑤셔넣고 갈라먹기 하는 도둑놈 말고)
진정 신뢰할 수 있는 지도자를 만들수 있도록
함께 간절히 마음을 모아주세요.
따로 시간을 내기 힘든 분은 
하루 일과 중 잠시 생각이 떠오를때 만이라도 짧게 기도해주셔도 좋습니다.

각자의 신에게, 천지신명께, 아니면 나 자신의 마음을 향해
우리의 간절한 바람을 외쳐봅시다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.6.17 5:23 PM (115.138.xxx.67)

나폴레옹의 유명한 농담이 있죠...

열나 알프스산인줄 알고 올라갔는데 다 올라가서...
    "이 산 아니네.... 옆 산이넹...."

그 산 아니니까 다른 산을 알아보셈........ 문재인 유시민은 절대 대통령이 될 수 있는 가능성 마저도 없음...

• 2. 기도의 힘
    '12.6.17 5:26 PM (125.187.xxx.175)

어느산이 그 산인지 아직 정해진 바 없습니다.
    jk님은 다른 분을 위해 기도하시면 되겠네요.

• 3. jk
    '12.6.17 5:36 PM (115.138.xxx.67)

너님들은 몰라도 한쿡내에서 가장 탁월한 정치분석과 예언력을 가지신 jk님께서는 아십니다.

ps.
    돼지앞에 진주를 놓지 말라고했는데... 진주를 몰라보고는 오히려 달려들어서 해친다고.... 쩝...

• 4. 파사현정
    '12.6.17 5:36 PM (114.201.xxx.192)

문재인이 대통령 되려면 반드시 안철수랑 손을 잡아야 가능합니다. 혼자서는 힘들어요.
    지금 민주당하는거 보면 욕심이 너무 많아 싫어요.
    그래서 안철수가 민주당에 안들어가고 단독출마 생각하는것 같은데.
    차라리 민주당이 욕심 버리고 야권단일화 해서 될사람 밀어붙이는게 좋아요.
    안철수가 출마선언을 하지 않아 지지율이 아직 높지 않지만 출마선언만 하면 문재인, 박근혜 지지율 넘어설겁니다.
    문재인도 지지하지만 문재인 카드보다는 안철수 카드가 더 먹힐것 같은데요.
    새누리당과 조중동언론과 명박정부가 안철수 이미지흠집내려고 무단히 애를 쓰고 있는데 국민들이 많이 당해봐서 이번 대선에선 새누리당 정권재창출 쉽지만은 않을겁니다.
    문재인 카드도 좋지만 저는 여기저기 이권 개입이 덜한 안철수가 더 낫다고 봅니다.
    그래야 국정을 깨끗하게 이끌어가기가 쉽다고 생각됩니다.
    안철수가 야권 당에 들어가지 않는 이유가 그 당에 들어가면 대통령 되더라도 국정운영하기에 이눈치 저눈치 보며 골치아프거든요. 서로서로 한자리 달라고 아우성일테니까요.
    안철수 같으면 정말 거기에 어울리는 사람을 장관을 앉힐것같아요.
    그런데 지금 정치판은 어떻습니까. 어울리지 않은 사람아 그 분야에 장관을 하고 얼마못가 내려오고... 이런게 다 서로 밀어주기 하면서 이권이 개입되어 있어서 그런것 아닐까요? 장관 수명도 짧고. 뭐하나 제대로 하는게 없잖아요.
    이제 우리국민들도 대선때마다 종북타령이나하고 권력잡으려하고 하는 당 보다는 정말 도덕적으로 깨끗한 사람이 대통령 되어야 하지 않을까요?

• 5. 오소리
    '12.6.17 5:39 PM (182.208.xxx.64)

저도 문재인 응원 합니다.

• 6. 쥐떼를헤치고
    '12.6.17 5:42 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

네 잡설들 다 치우고 저는 문후보님 지지합니다

• 7. 제발
    '12.6.17 6:02 PM (86.145.xxx.161)

내년에는 문대통령소리 들어봤으면

• 8. 안철수님은
    '12.6.17 6:24 PM (116.127.xxx.28)

국민의 멘토로 남아주셨음 합니다.
    아기돼지 김두관. jk가 민다니 급 비호감!

저빙신은 머스마 새끼가 허구한날 비가스오나 룬이오나 맑으나 흐리나 여자들 노는데서
    뭔 병신짓이죠?

조 카터!

• 9. 저도
    '12.6.18 11:03 AM (168.154.xxx.160)

응원합니다 !