82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 케리비안 갈건데요

ㅎㅎ 조회수 : 1,701
케리비안베이는 첨이고 갑자기 가게되서 정보가 부족하네요
일단 물이랑 과일 조금챙겼는데 음식물은 나와서 먹어야한다고하던데
노는곳하고 멀리떨어져있나요
그리고 꼭 빌려야할것은 뭔지 준비해야할것은 뭔지
가서 어떻게 놀아야 알차게 놀수있는지 알려주세요
아이들이 중2.초5 여자아이들과 저희부부입니다
참 그리고 에버랜드랑 케리비안이랑 매표소가 다른가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.17 12:28 AM (222.232.xxx.29)

멀리 떨어져있지 않아요.
    곳곳에 식당 여러 곳 있어요. 실내에도 있고 실외에도 있고.
    구명조끼 빌리셔요.

에버랜드랑 매표소 달라요. 옆집이예요.

• 2. 써비
    '12.6.17 12:34 AM (175.212.xxx.75)

아 4피스 수영복에 얇은 가디건 입고 캡모자 괜찮겠죠
    지나치지않고 답해주셔서 감사해요
    더 알아야할게있으면 답글부탁해요^^

• 3. 캐리비안베이
    '12.6.17 8:39 AM (1.251.xxx.6)

입구 가까운곳에 주차해두고
    점심은 밖에 나와서 먹으면 돼요..(김밥같은거 차안에 넣어뒀다가요)
    그리 멀지 않거든요.

안에는 너무너무 비싸요 ㅠ.ㅠ

전 파도풀 너무너무 재미있더라구요.
    유수풀도 재미있고,,그리고 튜브타고 내려오는 미끄럼틀도 재미있고...

뭐부터 타고 놀건지...홈피보고 공부하고 가셔야해요.
    시간이 하루종일 놀아도 짧거든요.

그리고 애들 컸으니 자리 같은거 빌리지 마세요. 필요도 없고 돈도 비싸니까
    노는것 위주로 하세요.
    어른도 정말 재미있거든요. 어린애는 해골바가지 물 떨어지는거 좋아할테고...ㅋㅋㅋ

• 4. 입구서..
    '12.6.17 2:44 PM (218.234.xxx.25)

입구서 가방 검사합니다. 손바닥만한 롤케익 있었는데 못 가지고 들어가게 합니다. - 입구 전 사물함에 넣어두라고 하던데 멀리 지방에서 차타고 오느라 유치원 아이 때문에 갖고 왔다고 하니 그럼 여기서 다 먹으라 하대요..

그리고 음식 파는 곳은 있는데 놀이장하고 가깝습니다. 캐러비안베이가 넓긴 넓은데 뻥 뚫려 있진 않거든요.
    음식값은 드룹게 비쌉니다. 햄버거 4개 먹으면 5만원 사라진다 생각하심 됩니다. 컵라면 같은 건 없습니다. 프라이드치킨, 햄버거, 치킨샐러드, 오믈렛 뭐 이런 종류로만 있습니다.

주차장서 셔틀타고 가시니 굳이 1번이나 2번 찾지 마시고 4, 5번도 셔틀 입구에서 가까운 곳에 대시는 게 낫습니다. - 아, 평일(월요일)에 가시면 상관없겠네요.

그리고 아직 물이 많이 찰 거에요. 전~혀 온도를 안맞춰주더구만요.. (아산스파비스나 스파그린랜드처럼 생각하고 갔다가 완전 덜덜 떨었습니다.)