82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 투웨이케익이나 콤팩트 좋나요?

gg 조회수 : 1,602
뉴스킨을 해서 몇가지 사야 할 것 같아요.
둘러보니 일단 필요한 건 투웨이케익이나 콤팩트 인데 거기 물건을 써 본 적도 없고 주위에서도 쓰고 있지 않아서 망설이고 있어요.
제가 잡티가 많아서 커버력이 좋아야 하는데 괜찮을까요?
써보신 분들 말씀 부탁드려요.
그리고 다른 물건 모가 좋을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nhtlove
    '12.6.19 11:44 PM (1.236.xxx.110)

최근에 뉴스킨 제품을 쓰기 시작했는데요..처음엔 피부 속을 청소하는 과정인 명현현상이 있다고 들어서 각오는 하고 쓰기 시작했어요..장기적으로는 피부가 깨끗해지는 거니까요..그런데 그대로 처음에는 얼굴에 머가 조금씩 나더니 지금은 점점 깨끗해지는 느낌이 확실하게 들어요..정말 제품들이 다 좋은 것 같아요..지금은 돈이 없어서 기본 라인만 쓰고 있는데..비타민도 좋더라구요..요즘에 좀 자세히 알아보구 있어요..궁금하신거 있으면 메일로 답해드릴게요..nhtlove84@gmail.com 공식홈페이지 가셔서 회원가입하시면 30%싸게 살 수 있구요..정기구매 하시면 추가로 5~10% 할인해줘요..회원가입하실 때 스폰서 아이디 KR3475674 쓰시면 되구요..암튼 뉴스킨 쓰는 방법 잘 익히셔서 맑은 피부 가꾸시길 바랄게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593790 뉴탐사 장시호녹취 쇼츠로 2 ㄱㄴ 14:38:27 108
1593789 Sbi저축은행처럼 좀 많이 들어본데는 안전한가요? 1 현금 14:37:29 41
1593788 인생 경험은 쫓아가기 힘든거 같아요 4 asseg 14:36:26 140
1593787 가족간에 사생활을 묻지 않으니 일어난 일 3 ... 14:32:34 496
1593786 지포어 골프화 지마켓 14:31:26 55
1593785 드라마 크래시 보셨나요 3 재밌어요 14:31:04 177
1593784 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 6 여행 14:22:17 211
1593783 김호중 교통사고내고 달아나 조사 21 ........ 14:15:08 2,579
1593782 착해서 싫다는 말 7 . . . .. 14:10:56 566
1593781 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 4 .... 14:09:29 1,161
1593780 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 11 .. 14:08:45 841
1593779 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 11 ........ 14:08:16 702
1593778 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 4 ... 14:04:14 372
1593777 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 5 ~~ 14:00:36 916
1593776 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 454
1593775 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 6 멀티 13:57:37 337
1593774 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 585
1593773 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 19 링크검 13:47:06 1,221
1593772 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 519
1593771 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 17 골퍼 13:45:32 2,677
1593770 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 19 ........ 13:42:51 1,677
1593769 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 643
1593768 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 8 .. 13:41:19 664
1593767 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 5 .... 13:38:52 1,017
1593766 상 치르고, 떡 돌리는거요 26 .. 13:38:40 1,288