82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬유유연제를 썼는데 비린내가 나요...

??? 조회수 : 2,436

페*리즈와 공동 개발한 다*니 빨간색을 썼더니 햇볕 쨍쨍한 날은 괜찮은데

습도가 좀 높다 싶은 날은 살짝 비린내가 나는 겁니다.

그래서 혹시나 해서 하늘색으로 바꿨더니 마찬가지..

우리나라 제품인 샤*란은 좀 덜하긴 하지만 손빨래하고 물을

바닥에 버리니 것 또한 비린내가 올라오는겁니다.

옛날에는 이런 냄새를 못느꼈었는데 부쩍 요즈음 비린내가 는껴집니다.

어제는 비가 하루종일 왔었고 오늘 개었길래 빨래를 해서 널었는데

햇볕이 쨍쨍 나지는 않는 습도가 다소 높은날인데 정말 괴로울 정도로

비린내가 납니다..

빨래가 바싹 마르면 괜찮던데 마르는 동안은 고역이네요..

제가 예민한건지 이런분이 또 계신지 궁금합니다..뭐가 문제일까요?

살짝 향기 내고싶어 조금씩 쓰는데 이제는 식초 몇방울로 바꿔야 할까봅니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '12.6.16 9:10 PM (211.222.xxx.122)

요즘 새로 나온거 말고 전에 사서 쓰던건데
    그거 쓰면 향이 아니고 비린내가 나더라고요
    저는 늘 그랬어요. 맑은 날에도.
    아직도 남았는데 그냥 버릴까봐요

• 2. 파사현정
    '12.6.17 12:39 AM (114.201.xxx.192)

전 샤프란 써요. 그런거 전혀 없고 향이 참 좋아요

• 3. 파사현정
    '12.6.17 12:40 AM (114.201.xxx.192)

고민하지말고 그냥 버리세요

• 4. 다우니
    '12.6.17 2:31 AM (218.236.xxx.8)

이번에 썬라이즈후레쉬다우니로구입해서 오늘처음사용했는데 저도그런느낌받았어요.
    그동안 사용했던 에이프럴후레쉬는그다우니는 괜찮았거든요..둘다 파란통에 들어있어요.
    용기가 달라서 넣을때 실수로 양이 좀 많이들어갔는데,그이유인지향자체가맞지않는것인지잘모르겠어요.
    내일다시한번소량넣어서 사용해보려구요.저는 속이좀 울렁거리기까지했어요..ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593145 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 5 02:08:36 143
1593144 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 59
1593143 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 9 ㅇㅇㅇ 01:39:46 763
1593142 고양이 강아지 관상 1 나뭇잎 01:14:54 412
1593141 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 6 ... 01:09:31 889
1593140 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 1 …… 01:02:37 322
1593139 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 16 ... 01:01:05 1,079
1593138 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 418
1593137 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 19 인공지능 00:41:02 1,032
1593136 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 376
1593135 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 1,438
1593134 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 690
1593133 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 36 마치 00:06:07 835