82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골장날에~

시골여인 조회수 : 971

장날이라 볼일이있어 갔다가 대충 더워서 영계두마리 삼계탕 할기라고 사고

엄마야,,옥시끼가 벌씨로 나왓네요,,삶아놘거 그거 두개 입에 물고 돌아댕기다가

이거저거 구경하는데 와그리 사고픈기 많은지,,맘속으론 안돼안돼,,,함써

버스타는곳에서 버스를 기다려서 버스를 타려는데 어떤 할무이가 박스를 차에 싣을려고

낑낑대대요,,아무도 거들어주지않아서 제가 박스를 차에 올려다 주고 할머니는 카트를

거의 기듯이 차에 오르더만요

차에 다 올라와서는 그 할머니보고 다른 아짐이 자리를 양보해주니까 이 할머니

그아짐보고,,,허이고,,오늘 좋은날 되이소,,고맘심니다,,

그 할매늘 뚫어져라 쳐다봣심니다,,할매,,? 왜 나는,,나몰러,,,나??나??

짐올려준사람이여??몰러,,나란말이여?이런심정으로 할머니를 쳐다보니( 뭔 대단한일햇다고 이런맘이 생기는지 ㅋㅋ)

할무이,,눈길 한번 안주고,,창밖만 쳐다보고 목적지가서 사정없이 내리삐네요

와이리 허탈한지 ㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.16 4:07 PM (211.237.xxx.51)

노인양반이 정신이 없으셔서 그래유~ ㅎㅎ
    좋은일 하셨으니 됐어요
    원글님이나 원글님 부모님 자녀들도 어디선가 나중에
    낯모르는 누군가에게 도움을 받을거에요~
    그런게 다 적립되는거거등요
    그래도 그 할마이 좀 눈길이라도 주고 웃어주시지 에효~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 5
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 1 아까비 05:14:57 186
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 455
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 637
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 779
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 454
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 9 ..... 02:28:01 1,622
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,148
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,561
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 1,974
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,972
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 779
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 524
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,105
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,092
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 693
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 2,010
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 892
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 386
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 826
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 627
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,626
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 599
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,559
1592876 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 704