82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 오바마 대통령도 인기주의 정책 쩌네요,,|

별달별 조회수 : 827

오늘 뉴스를 보니..

4년동안 경제 성장도 이렇다할만것도 없고,,

재선이 어려울것 같으니간,,, 30살 이하 5년이상 불법체류자들을 전부 합법화 시킨다는 정책을

내놓았네요,.

꼭 능력없고 얄쌀한 정치인들이 인기주의 정책 남발하더라구요,

재선에서 히스패닉계 표를 노리고 한것 같은데..

야당과 미국국민들의 반발이 장난이 아니라고 하네요,

미국이라는 강대국도 한낱 이민자들인 히스패닉의 표를 의식한다는

자체가 무서운 사실로 다가오면서 남 일이 아니라는 생각이 들더라구요, 정말 소름끼칩니다. 이 현실이...

우리는 절대  외국인에게 우리의 운명을 맡겨서는 안됩니다,

어느 동남아 외국넘이 우리도 정치권을 달라고 징징거리더군요,

그래서 내가 전쟁나면 네도 우리와 같이 나가 싸울래?? 하니 아무 소리 못하더군요,

얍삽한넘,,

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593367 이 더러운 물이 커피에? 카페 제빙기 위생 상태 충격 생활정보 22:26:08 47
    1593366 장시호와더러운사법거래김영철검사와2라운드 .. 22:22:56 96
    1593365 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 여행상품 22:22:44 93
    1593364 증명사진 찍으러 갔는데.. 1 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 129
    1593363 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 7 나눔 22:14:56 538
    1593362 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 1 ... 22:13:43 119
    1593361 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 8 ㅇㅇ 22:12:43 686
    1593360 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 240
    1593359 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 7 .. 22:07:23 636
    1593358 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 52
    1593357 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 106
    1593356 명신이가 지금 한동훈에게 제일 6 ,,,,, 22:04:16 798
    1593355 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 7 김치냄새 21:51:22 350
    1593354 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 1,245
    1593353 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 10 어머 21:48:11 2,601
    1593352 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 3 ㅇㅇ 21:40:57 370
    1593351 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 454
    1593350 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 1 캬~박주민잘.. 21:38:47 242
    1593349 저는 소파에서 잠이 잘와요 18 ... 21:27:56 2,038
    1593348 12년전 김건희 결혼할때 6 그게 21:18:26 2,956
    1593347 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 1,048
    1593346 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 640
    1593345 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 807
    1593344 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 7 ........ 21:14:20 444
    1593343 이런 목걸이는 6 ... 21:11:00 1,109