82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인팬질 10년넘게 해본적 있는분..??

.. 조회수 : 1,755

음악의신 보니까 룰라팬클럽 회원들도 나온적 있거든요.. 룰라가 93-94년쯤에 데뷔했으니까

그때 부터 팬이었던분들은 벌써 20년 가까이 되었을텐데

거기다 룰라 멤버들 사고 엄청 쳤는데도 안변하고 계속 응원하는 팬들 보면서

갑자기 연예인 팬질 10년넘게 해본 분들 있을까 궁금했어요..

예전에 옛날가수 문주란씨도 아침방송보니까 그분 팬들은 정말 아저씨 아줌마분들이더라구요..

워낙에 오랫동안 팬들이었다고 하니까 나이도 같이 먹어가셨겠지만..

근데 그렇게 오랫동안 오프라인에서 활동적으로 팬질 하면 연예인들도 안면트고 하죠..??
그런거 보면 좋아하는 연예인이랑 알고 팬이라도 알고 지내면 참 좋겠다 싶기도 하더라구요..ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요..
    '12.6.15 6:51 PM (210.121.xxx.182)

저요..
    관둔지 좀 됐습니다..

• 2. 삐끗
    '12.6.15 6:55 PM (61.41.xxx.242)

저요..
    아직도 지속중입니다.. ^^

• 3. 저요
    '12.6.15 7:16 PM (121.147.xxx.151)

그냥 무작정 응원해주고 싶던 가수 이젠 너무 잘됐지만

오래 되니 습관처럼 조카같은 생각으로 관심 갖고 지켜보게 되네요

• 4. 윤조아
    '12.6.15 8:19 PM (125.142.xxx.34)

33년째예요.
    물론 안면 트고 집안행사에 초대 받고 ㅎ

• 5. 저는
    '12.6.15 9:14 PM (125.135.xxx.131)

우리 님들이 7년째라서 10년은 아직 못 채웠네요.
    슬슬 군에 가기 시작인데 어쩔까나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593585 여행용 캐리어 돗자리등 ㅇㅇ 16:07:49 49
1593584 선재 예고편에서 16:07:11 89
1593583 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 3 !!!!! 16:03:37 179
1593582 비싼 모자도 젊어서 써야하네요 ㅜㅜ 5 ooo 16:02:46 571
1593581 성시경 우중콘서트 1 ㅇㅇ 16:01:56 229
1593580 친구중 백날천날 우는소리만하는친구가있는데 3 .... 16:00:16 345
1593579 사춘기랑 잘지내는 방법 1 15:57:08 161
1593578 공원 피크닉에서 마음 상한 일 8 ... 15:56:28 481
1593577 수요일에 또 비온대요 ㅡㅡ 15:54:33 473
1593576 아일릿 카피 지적한 민희진의 뉴진스, 되레 '표절 의혹' 역풍 6 뉴진스 15:52:30 528
1593575 고2 아들이 중고 핸드폰을 자꾸 사네요. 너무 괴롭습니다. 9 ... 15:52:02 514
1593574 미국 일본 그냥 다 빼가네 윤.... .. 15:49:19 288
1593573 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 732
1593572 신랑이 지인형 챙기기 1 부인 15:38:39 413
1593571 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 5 .. 15:36:43 1,175
1593570 엄마는 그냥 그래요 10 ... 15:34:26 1,067
1593569 Kbs 쪽박 5 ㄱㄴ 15:33:15 1,178
1593568 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 2 이제 50 15:32:55 359
1593567 노브랜드버거 의외로 맛있어요 9 ㅇㅇㅇ 15:31:07 495
1593566 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 5 매국노 윤 15:31:05 435
1593565 생산직 일하시는분 안계신가요? 2 nnn 15:27:13 430
1593564 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 1 노래제목 15:24:16 168
1593563 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 13 ... 15:17:24 1,383
1593562 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 18 목표 15:10:29 2,103
1593561 삽자루쌤 돌아가셨네요. 7 ... 15:06:38 3,274