82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마구 쓴 팔꿈치 관절이 1달째 고통스러워요

언제쯤이나... 조회수 : 926

뭐 큰 가정용품을 박박 닦았어요

1시간정도를 무척 열심히...

그러고 쓴 팔꿈치 뼈주변이 아주 욱신욱신해요

평소같음 1~2주일 이후 낫겠지 했는데

1달을 가고요

무거운거 못들겠고

아침에 잠이 깰락말락 할때 후끈후끈 아파요

그래도 가사일 할때 계속 그런 방식으로 그 팔을 쓰는데요

휴... 언제 나을까요?

엑스레이라도 찍을까 하니 뼈가 부러진거 아니고야 나오지도 않는다고...

파스 붙여도 붙인 잠깐만 시원하고

여전히 아파요...

어디가 아픈거고

어디서 치료받아야 할까요? ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘보~
    '12.6.15 1:01 PM (58.226.xxx.26)

테니스 엘보인것 같은데 정형외과 가셔서
    진료 받아보세요.
    뼈주사(??)그런치료 받으면 바로 낫던데...

• 2. ...
    '12.6.15 1:06 PM (211.208.xxx.97)

저도 테이스엘보 진단 받았어요,
    너무 아프시면 정형외과 가서 물리치료랑 약 처방 받으세요.

저는 심할때 단추도 못끼고, 바지 지퍼도 못올렸어요. 손가락에 힘을 주면 너무 아파서요..
    가능한 왼손 쓰고, 행주도 작게 잘라 왼손으로만 짜고,
    청소는 부직포로 대충 밀고..
    그저 팔 안쓰는게 제일이라고 합니다
    근데, 주부가 어떻게 팔을 안쓰나요...-_-;

• 3. ......
    '12.6.15 1:32 PM (123.199.xxx.86)

테니스엘보는.......전기침이 약입니다.....

• 4. 테니스엘보입니다
    '12.6.15 6:04 PM (203.238.xxx.24)

제가 미련하게 스티커 떼다가...
    두 번 정도 물리치료 받다가 귀찮아서...
    팔을 쓰지 말아야 돼요.
    사실 컴터도 클릭하면 안되는데...82질은 끊을 수가 없어서리...
    무조건 쉬어줘야 해요.
    저도 한달 넘었는데도 아직도 아파요
    힘줄에 염증이래요. 약도 먹어야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597207 뭐가 제일 사고싶나요 50후반 17:07:21 67
1597206 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 86
1597205 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 헬프미 17:05:24 19
1597204 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 샴푸 17:04:21 157
1597203 개포 재건축 2 ... 17:04:18 129
1597202 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 141
1597201 옷이 날개 맞죠?? 3 .. 16:48:42 431
1597200 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 3 강원도 16:48:15 246
1597199 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 5 ... 16:45:45 357
1597198 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 26 군 훈련소 .. 16:39:48 1,331
1597197 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 316
1597196 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 2 16:31:54 565
1597195 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 228
1597194 과천은 왜 집값이 비쌀까요 9 궁금 16:29:43 1,271
1597193 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 579
1597192 조국 대표 젊었을 때 사진 13 . . . .. 16:26:02 1,377
1597191 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,096
1597190 이마트 알비백요.  13 .. 16:24:01 782
1597189 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 1,352
1597188 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 3 피로 16:19:36 201
1597187 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 3 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 575
1597186 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 18 zzz 16:15:11 1,761
1597185 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 652
1597184 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 29 ..... 16:11:52 1,532
1597183 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 13 qwer 16:11:02 1,315