82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 딸 “아빠 대선출마 반대, 노무현 아저씨 가족 봤잖아요?”

샬랄라 조회수 : 3,162
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201206150913001&code=...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물나네요.
    '12.6.15 12:59 PM (14.37.xxx.237)

가슴이 아파요...ㅜㅜ

• 2. 0306
    '12.6.15 1:03 PM (182.215.xxx.152)

따님심정충분히 이해합니다 노무현아저씨 ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '12.6.15 1:14 PM (203.249.xxx.25)

따님 참 괜찮은 사람 같네요.....
    부인도 괜찮고....
    문재인님 정말 괜찮은 사람인 것 같아요. 보기드문 인품과 바른 생각의 소유자.
    손학규의 말처럼 대통령으로서의 능력은 앞으로 검증되어야겠지만요.

• 4. ///
    '12.6.15 1:15 PM (211.40.xxx.139)

이거랑 별개로, 탁현민이 나꼼수공연처럼 문재인 행사 기획안했으면 좋겠음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597158 유기견 입양 13:41:07 5
1597157 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 아이라인 번.. 13:40:35 6
1597156 우리 선재는요 ㅇㅇ 13:39:37 36
1597155 오늘은 선재업고튀어 쉬고 2 오늘은 13:35:52 214
1597154 여행여쭈어봐요 2 궁금 13:35:24 73
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 1 유지니맘 13:33:14 145
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 99
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 5 궁금해못살 13:28:09 134
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 1 영화 13:27:07 201
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 15 ㅇㅇ 13:25:15 440
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 27 건강이최고 13:23:23 1,199
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 7 우와 13:20:10 513
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 12 어휴 13:17:04 1,074
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 8 13:16:26 523
1597144 본인도 노인이라면서 3 13:11:24 589
1597143 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 5 .. 13:11:16 845
1597142 시조카 결혼 1 .. 13:05:07 683
1597141 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 652
1597140 남자들 수영모색깔이요 4 ^^ 13:04:21 193
1597139 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 2 .. 13:03:54 192
1597138 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 9 까먹음 12:53:43 869
1597137 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 238
1597136 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 128
1597135 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 3 ㅇㅇ 12:50:14 811
1597134 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 9 기억하겠지 12:46:55 697