82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령은 나이 먹을수록 더 이쁜 거 같아요.

... 조회수 : 9,418

김성령은 미스코리아 뽑혔을때보다 지금이 더 이뻐지고 우아해 보여요.

성형도 안 한 거 같구...

주름도 자연스럽게 안고 가는 거 같아요.

어제 해피투게더를 보는데 아나운서 머리 좋아하는 남편이 김성령 헤어스타일을 보더니

저 머리 이쁘다고 몇번을 이야기 하던지...

(실은 김성령이 이쁜거겠죠?ㅋㅋ)

저 지금 머리 한번 길러 보려고 하고 있는데 꼭 자르라는 말 같았어요.

아래 보니까 나이 먹었다고 짧은 머리만 하지 않겠다고 하지만

또 보면 짧은 머리가 단정하게 멋있어 보이긴 하는 거 같아요.

암튼...김성령은 점점 더 연기도 잘 하고 어설픈 동안 내세우지 않고

우아해 보여서 보기 좋아요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.15 12:50 PM (128.134.xxx.2)

자명고라는 드라마,,,보다가 새삼 감탄,, 정말 미인이에요,,,

• 2. ..
    '12.6.15 12:52 PM (211.104.xxx.166)

이분 미모도 미모지만 목소리가 너무좋아요
    제가 실제로 보났는데 목소리에 반했..

• 3. 어제
    '12.6.15 12:53 PM (218.50.xxx.38)

정말 이뻤죠.. 해투 다른 사람볼때는 흘려보다가 김성령 나오는 부분은 열심히 봤네요..
    머리스타일도 넘 이쁘고 행동도 애교스럽고 .. 여자가 봐도 참 매력적으로 보이던데요..

• 4. 동감;;
    '12.6.15 12:58 PM (211.209.xxx.193)

정말 예쁜거 같아요 ... 정말 .. 어쩜 이렇게 예쁘죠..
    어제 뜬금없이 김성령씨 트위트 들어가서 사진 봤음;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ( 이런 짓 거의 안함 ㅋㅋㅋ)

• 5. ..
    '12.6.15 1:05 PM (115.41.xxx.10)

바로 코 앞에서 본 사람 여깄어요.
    백화점에서 화장품 고르고 있는데,
    저랑 상담하던 사람과 아는 사람이었던거에요.
    둘이 수다 떠는데 옆에서 지켜봤죠 ㅎㅎㅎ

진짜 진짜 이뻤어요.

• 6. 우와
    '12.6.15 1:08 PM (112.168.xxx.112)

전 이분 잘 모르는데요 추적자에서 연기를 너무 잘 하길래 찾아봤어요.
    얼굴도 자연스럽게 예쁘구요.
    무엇보다 목소리가 너무 좋아요.

• 7. .......
    '12.6.15 1:10 PM (211.211.xxx.4)

원래 예쁘신 거야 말 할것도 없지만..
    윗분처럼 추적자에선 너무 나이들어 보이고 안 예쁘게 나와서 헉 했는데..
    눈 주변 짙은 화장 때문인지..
    다들 추적자 보고 예쁘다 하셔서 제 눈이 이상한가 갸우뚱 했어요..

• 8. 윗님 빙고
    '12.6.15 1:16 PM (1.251.xxx.120)

내말이요
    물론 김성령 이쁘지만

제가 아무리 보아도 양악 한 것 같은 입매더라구용..

• 9. ...
    '12.6.15 1:16 PM (211.40.xxx.139)

젊었을땐 이쁘다고 생각하지도 못했어요. 지금은 진짜 멋지고, 아름답고, 연기도 잘하고..성격도 좋아보이던데요. 부산 해운대 사시는건가요?

• 10.
    '12.6.15 1:23 PM (61.254.xxx.115)

는 손 보신거 같은데...약간 매부리코 였던거 같은데 김하늘씨도 그렇고 ..

• 11. dd
    '12.6.15 1:29 PM (124.52.xxx.147)

젊었을때도 참 예뻤는데 지금도 예쁜 편이죠.

• 12. 임팩트 있는 목소리
    '12.6.15 1:44 PM (211.207.xxx.157)

맑고 선명해서 한 줄만 들어도 이사람이구나 싶어요.

• 13. 요즘 미코보다
    '12.6.15 1:48 PM (124.61.xxx.25)

김성령이 더 이뻐요. 고딩선배인데 대걸레 어깨에 매고 껑충껑충 잘도 뛰어다녔다고 ㅋㅋ 그 모습도 예뻤을 것 같아요. ㅎㅎ

• 14. 요즘..
    '12.6.15 1:57 PM (59.28.xxx.111)

많이 늙었던데요..ㅠㅠ
    예전에도 우아하게 이쁜분이였어요. 아주 미인과는 아니고~

• 15. 지나
    '12.6.15 2:04 PM (218.209.xxx.176)

미코때보다 훨씬 이뻐졌어요. 항상 이쁘다고 생각한 연예인중 1명이에요. 목소리도 개성있구..

• 16. 그러게요
    '12.6.15 2:35 PM (221.162.xxx.223)

전형적인 미인형의 얼굴인데.

• 17. ...
    '12.6.15 2:37 PM (211.117.xxx.62)

아름답다.. 정말 미인이다.. 이말이 어울려요.. 목소리도 너무 아름답고..
    예전에 어디 아이스링크에서 활짝웃으며 찍은 사진을 봤는데
    어찌나 화사하고 아름답던지 눈을 못떼겠더라구요..

• 18. 목소리가
    '12.6.15 3:18 PM (125.180.xxx.23)

너무 아름다우심~^^
    물론 얼굴도 이뿌시공~ㅎ

• 19. 원래부터
    '12.6.15 3:26 PM (112.150.xxx.40)

예뻤어요.
    성격도 좋아 보이구요.

• 20. 늘 아름다운데다
    '12.6.15 3:28 PM (180.226.xxx.251)

목소리까지 아름답다는...
    남편분도 털털하고 아들도 그렇고... 동급최강 미모...

• 21. 쓸개코
    '12.6.15 3:40 PM (210.107.xxx.101)

저도 미스코리아중에 젤 예쁘ㅡ다고 생각되어요^^
    이마도 반듯하고 우아해요~

• 22. //
    '12.6.15 3:49 PM (183.98.xxx.156)

양악은 아니고 교정한거 아닌가요.
    예전 미코 당선때 보면 치아 부분이 좀 그래요. 그래도 완전 미인이었죠.
    연기도 잘 하고 성격도 좋아 보이고 참 보기 좋은 연기자네요.

• 23.
    '12.6.15 5:49 PM (1.245.xxx.187)

김성령씨 너무예뻐요
    제가유일하게 예쁘다하는 연예인이예요
    우리딸 무용선생님께 김성령닮았다고 했더니 햄버거 사쥤어요

• 24. 눈동자
    '12.6.15 5:49 PM (121.132.xxx.191)

와 눈매는 최고로 매력적이라 항상 속으로 생각했었죠
    김성령은 눈이 정말 선하고 아름다운거 같아요

• 25. 미모
    '12.6.15 11:06 PM (219.250.xxx.202)

저도 미모는 인정하겠는데
    목소리는.... 좀^^
    독특하긴 해도 목소리가 아름답지는 않지 않나요??

• 26. bb
    '12.6.15 11:52 PM (222.108.xxx.4)

제 지인 (43살 남자)은 유인나보다 김성령이 더 이쁘다 하더라구요...

• 27. ...
    '12.6.16 7:17 AM (122.38.xxx.4)

김성령ㅈ 진짜 짱예쁨

• 28. ..
    '12.6.16 9:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

해피투게더 보면서 발견?한건데 목에 주름이 하나도 없더군요.
    신기했어요. 그 나이면 한두개는 있기 마련인데...

• 29. 맞아요
    '12.6.16 9:33 AM (125.191.xxx.39)

너무 예뻐요
    저도 매번 볼 때마다 놀란다는....

• 30. 뭐랄까
    '12.6.16 11:41 AM (175.125.xxx.69)

장미희씨와 함께 고전적이면서 전형적인 한국의 미인상 같아요.
    일본의 마츠시마 나나코와 이미지가 참 비슷한데 이분도 전형적인 한국계 얼굴이죠.

• 31. 제발!
    '12.6.16 11:44 AM (112.149.xxx.82)

성형, 보톡스같은거에 집착하지 말고 이대로 이대로 자연스럽게 나이먹어가는 아름다움을 보여주세요.
    잔주름 마저도 사랑스럽고 이쁩니다!!!

• 32. 원래
    '12.6.16 11:51 AM (182.214.xxx.60)

이뻐요. 교정은 모르겠지만 양악은 확실히 아니어요.^^
    90년대 말에 이대앞에서 바로 눈앞에서 본적있는데요.
    몸매며, 얼굴이며 너무너무 이뻤어요.
    좋아하는 연예인입니다.^^

• 33. 흐음
    '12.6.16 11:58 AM (1.177.xxx.54)

김성령 입매가 좀 맘에 안들어요.
    저는 그렇게 생긴 입매를 안좋아하거든요
    그냥 개취예요

• 34. 친구가
    '12.6.16 11:58 AM (125.176.xxx.196)

친구가 오래전에 방청 알바하면서 2시간 봤는데 몸이 마네킹이라고 했어요.
    피부는 백옥에... 옆에 같이 있던 여자 배우들이 눈에 안들어왔다고 ㅎㅎ

• 35. 덤이다
    '12.6.16 12:10 PM (211.255.xxx.254)

추적자에서 정말 예쁘게 나와서 감탄하며 보았는데..
    역활도 충실하고 다시금 이쁘게 늙는다는 생각 저만 그런건 아녔군요.

• 36. 진짜
    '12.6.16 12:11 PM (115.136.xxx.215)

절세미인인듯요 20대 고준희보다 훨씬 더 빛나던데요... 전 한국 연예계에서 젤 이쁜것 갘아요 이영애와 더불어

• 37. ...
    '12.6.16 12:12 PM (119.64.xxx.134)

오히려 젊을 땐 목소리가 너무 가늘고 간드러져서 좀 그랬죠.
    나이 들면서 목소리에 힘도 생기고 톤도 훨씬 깊어졌어요.
    덕분에 진가가 발휘되는 듯...

• 38. ^^
    '12.6.16 12:22 PM (218.49.xxx.10)

25년쯤 전에 우연히 본 적이 있는데요.
    아침에 화장안하고 차에 타고 있었는데 지금 이 나이 먹도록 그처럼 예쁜 사람 못 봤어요.
    사람이 꽃이구나..하고 느껴서.
    만개한 모란꽃.
    아침 일찍 단장도 안하고 부스스한 차림이었는데 어떻게 제일 화려한 모란꽃이 연상이 되는지.
    지금도 생각하면 미스테리예요.

어쨌거나 직접 본 사람중에 최고 미인이였습니다.

• 39. 헐~
    '12.6.16 12:49 PM (116.123.xxx.85)

모란꽃...
    하얀 모란꽃 같은 느낌...
    제 느낌도 그런데,
    자연스럽고 우아한 연령대에 맞는 미모를 보여줘서 좋아요.
    어쨋든 미코출신들이,
    워낙 우월한 체격 조건때문인지...
    일반 연기자들하고는,격이 다른 고혹적인 느낌이 있어요.
    여튼 부럽,부럽....