82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 옷차림에 가방색상은요....?

....? 조회수 : 1,248
하얀블라우스에 검은색바지 검은색 샌들
나름 시크..?해 보일수 있는 차림인데
가방은 어떤색상이 가장 잘 어울릴까요...?

패션에 관심없이 살다가 한번씩 옷차림 코디하려니까 어렵네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.15 12:40 PM (1.225.xxx.11)

화려한 색이요.
    코발트 블루, 핫 핑크. 찐 초록, 겨자색, 주홍 이런게 포인트로 좋죠.

• 2. pp
    '12.6.15 12:47 PM (112.151.xxx.134)

저도 원색 강추.

• 3. 원글
    '12.6.15 1:35 PM (180.230.xxx.22)

다른 색상은 없고 베이지가 있는데 이색상은 어떤가요...?
    전에 코발트블루를 가지고 있다가 잘 매지 않아서 언니 줬는데
    언니도 잘 안맨다고 하는데 다시 달라고 할까봐요..
    댓글 정말 고맙습니다^^

• 4. ..
    '12.6.15 2:13 PM (1.225.xxx.11)

얼른 언니에게 전화 하세요.
    도로 달라고.

• 5. 커피향기
    '12.6.15 3:35 PM (221.139.xxx.150) - 삭제된댓글

전 회색..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599547 저처럼 나가서 기 받으시는분들 계세요? ㅂㅂ 12:07:23 27
1599546 서울시내 면세점 로즈 12:07:13 7
1599545 드디어 청소기 바꾸나 했는데 장수가전 12:07:09 24
1599544 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 ㅇㅇ 12:06:46 42
1599543 압구정 현대 할머니들 .. 12:06:01 128
1599542 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 1 뜬금 12:03:22 215
1599541 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 음.. 12:03:07 114
1599540 숫밥집하고 영화 밀양하고 관계가 있나요? ........ 12:02:46 53
1599539 (펌) 단체사진 찍을때 혼자 튀는 애 1 ㅋㅋ 12:01:57 179
1599538 오늘 에티튜드 지적을 받았네요 6 후우 12:00:20 345
1599537 오늘 하루 단식해도 될까요 5 단식 11:58:48 170
1599536 이준석,개혁신당- 유책배우자 재산 50%까지 위자료 청구 공약 이준석이 11:58:13 135
1599535 벌써 산유국이 된 기분입니다 .jpg/펌 1 하이고 11:58:01 228
1599534 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 대파는 시작.. 11:58:00 100
1599533 첩중일기 일명 첩네의 일기 3 미침 11:57:27 240
1599532 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 7 .. 11:52:55 544
1599531 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 1 대통령 11:50:45 225
1599530 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 14 드디어내가 11:50:34 710
1599529 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 27 ㅇㅇ 11:46:25 993
1599528 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 3 ..... 11:46:20 183
1599527 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 11 11:43:27 773
1599526 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 지하철 11:41:38 159
1599525 잘못 배달온 우체국 택배 .. 11:40:35 167
1599524 매실청 담글때 되어가죠? 4 매매 11:39:30 177
1599523 갑자기 둘째 타령하는 남편 13 .. 11:39:05 602