82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 정말 아름답네요

.... 조회수 : 1,128
날씨가 얼마나 중요한 지 새삼 느낍니다.
너무 밝고 환하고 바람까지....
몆개월 전에는 실연으로 맑은 날도 괴로웠는데 이젠 밝은 날씨가 참 아름답네요..... 새삼 감사합니다.

비 안 와서 걱정하시는 분들도 많겠지만,
오늘은 맘껏 즐기고싶네요... ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요..
    '12.6.14 5:45 PM (147.43.xxx.31)

사무실이 해가 전혀 안 드는 곳이라 점심 때 나갔다가 날이 너무 좋아서 옆에 있는 동료들도 바람 쐬러 산책하라고 등 떠밀어 내보냈네요. ㅎㅎ

저랑 똑 같이 느낀 분 있어 반가워요~~

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.14 5:55 PM (121.130.xxx.7)

저도 요즘같은 날씨 넘 좋아요.
    늘 5월 6월이면 좋겠어요.

• 3. 고맙습니다
    '12.6.14 6:00 PM (221.151.xxx.117)

덕분에 하늘 한번 쳐다 봤네요. ^^

• 4. 에헤라
    '12.6.14 7:11 PM (211.207.xxx.157)

아름다운 날씨 란 표현도 넘 좋네요,
    저도 날씨의 결 민감하게 느끼고 날씨에 자주 감사하는 편이라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602602 이거 오버일까요? 14:23:35 9
1602601 부모님이 아들에게 미리 재산 증여하면? .... 14:23:12 24
1602600 온라인으로 옷을 샀는데 수선후 하자발견 질문 14:22:12 43
1602599 배당금 높은 배당주 어떤게 있을까요? 14:22:02 19
1602598 천공이 하는 말은 모두 현실화가 된다? 천지신명 14:21:37 72
1602597 어떤집 선택하시겠어요 5 ... 14:17:12 134
1602596 펌하러갈때 머리감는게 맞나요 2 맨날 헷갈려.. 14:16:59 138
1602595 부 대물림 않겠다" 515억 기부…정문술 전 미래산업 .. 1 ㄴㄷㅅ 14:13:35 403
1602594 중간층에 살수 있는 용기 3 스케리 14:12:58 296
1602593 간장 유통기한 지나면 못먹나요 1 ㅇㅇ 14:11:11 161
1602592 실외기실에 누수있고 14:10:20 68
1602591 기억날 그날이 와도 -홍성민- rock in Korea ... 14:09:47 60
1602590 그 새댁 어찌되었는지 글 있었나요? -- 14:09:39 406
1602589 전남편 웃기네요. 12 ㅎㅎㅎ 14:06:35 1,035
1602588 몇 년 만에 마셔보는 맥주 ... 맛있네요 3 ... 14:06:29 201
1602587 검증 시작하자 후다닥....정부의 태세전환 6 ..... 14:04:28 621
1602586 인간관계 지침서 oo 14:02:58 254
1602585 골프 룰 지키고 치는게 화날 일인가요? 8 ........ 13:56:56 467
1602584 햄버거 패티 소고기가 맛있나요 섞는게 맛있나요 4 ㅁㅁ 13:56:46 150
1602583 밀양 사건 담당 판사 세명 /펌 . jpg 7 얼굴떴군요 13:55:25 627
1602582 82쿡이 왜 이런지 알았어요 13 13:52:54 1,161
1602581 너무 청결하고 미니멀한것에 대한 마음 불편함 13 아름 13:51:42 1,041
1602580 뭐라고 말하면 좋을까요 9 d 13:50:44 264
1602579 도저히 정리안되는 싱크대위 9 주부 13:49:41 604
1602578 조국 “대검·고검 폐지하고 공소청으로…검사 증원도 필요 없다” 16 @".. 13:49:29 423