82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사들이 가장 싫어하는 직업 1위가 여교사라네요ㅋㅋ

... 조회수 : 6,374

무려 비호감도가 45%이상...의사들이 결혼정보 업체 가입하면 결혼정보업체에서

꼭 소개시켜주는 1순의 직업이 여교사라던데...정말 결혼정보업체에 노처녀 여교사들이

어찌나 그렇게 많다던지...

그래서 어떤 의사들은 여교사만은 제발 매칭시켜주지 말길 요구하는 사람도 많다네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.14 1:58 PM (123.141.xxx.151)

알았어요 개포동씨.

• 2. ㅋㅋ
    '12.6.14 2:00 PM (14.52.xxx.192)

이분 직업이 궁금

• 3. ??
    '12.6.14 2:03 PM (1.249.xxx.72)

마지막 ㅋㅋ는 왜?

• 4. ...
    '12.6.14 2:03 PM (218.51.xxx.198)

솔직히 여교사네 집이 돈이 많아 병원이나 아파트 마련해 주는 경우 아니라면 굳이 의사가 결혼정보업체 까지 가입해서 중매로 결혼할 이유도 없죠.의사가 중매시장에 나온 자체가 제 값 받고 결혼하겠다는건데.

• 5. 여기
    '12.6.14 2:04 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

위로가 될분들이 많을듯ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '12.6.14 2:07 PM (59.15.xxx.23)

여교사랑 싸우셨나 왜이러실까.

• 7. 아이구
    '12.6.14 2:34 PM (121.140.xxx.137)

아이구, 참. 여교사랑 무슨 철전지 원수이길래 이러는지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593107 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 20:55:42 1
1593106 결정사 결혼은.. .. 20:54:28 39
1593105 혈압약 끊을수 4 ... 20:50:34 168
1593104 지난주 로또 1등 번호 111 20:49:57 200
1593103 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 2 ........ 20:49:54 137
1593102 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 2 유통기한 20:46:19 162
1593101 알베르토는 얼마나 벌었을까요? 비정상회담 20:44:43 392
1593100 오프숄더 티 이뻐보여요 8 나이 20:43:28 310
1593099 건조기를 옮기려고 하는데 이월생 20:42:28 98
1593098 돈은 써야 자기돈이다? 10 ㅇㅇ 20:33:38 941
1593097 집에서 혼술 두잔 했어요 비는오고 20:32:12 235
1593096 공기가 다르네요 2 20:31:53 706
1593095 중간고사 이거 부정행위 아닌가요? 20 .... 20:31:45 879
1593094 대문에 회사에서 은따 글이요. 3 .. 20:28:18 611
1593093 남편이 당신없인 못산다고.. 8 ... 20:26:19 1,154
1593092 친구의 말 2 질문 20:24:13 332
1593091 미녀와순정남 1 이게 20:21:14 528
1593090 돌싱글즈5 얘기가 없네요 4 ㅇㅇ 20:20:59 574
1593089 가사도우미분 전화,주소 알려달라는게 14 가사 20:16:08 1,008
1593088 심리상담사가 빗속에 사람이 있는걸 그려보라고하면 29 심리검사 20:08:26 2,238
1593087 두드러기 진단받고 7 고민 20:06:42 446
1593086 넷플릭스 추천 영화- 2018년 네덜란드에서 가장 많은 사람이 .. 2 20:03:20 986
1593085 알래스카에서 썰매끄는 진도견들...ㅜㅜ 10 ㅡㅡ 20:02:53 1,269
1593084 집안일 중에 하기 싫은 것 13 19:56:10 1,499
1593083 목디스크 극심한 통증 극복기 19 00000 19:45:01 1,247