82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에 빠지니 한주가 금방 가네요

Sbs 드라마 조회수 : 2,766
제가 드라마 잘 안 보는 편이거든요
작년에 시크릿가든 이후로 홍자매의 최고의 사랑만 보고
지난달까지 더킹투하츠 본방 적도의 남자는 재방으로 봤어요
요즘 추적자 유령 보고 포털에 각종 리뷰 읽으며 시간보내네요
추적자 유령은 현실과 너무 흡사해서 더 몰입하게 되고 재미있어요
흔한 로코물,막장드라마 말고 다양한 소재 드라마가 예전보다 많이 나오는 것 같아요
드라마 보는 재미에 푹 빠져 아이가 빨리 안자면 초조해지더라구여 아 어쩌 ㅋㅋㅋ
이왕 보는거 주말에 신사의 품격도 달릴까봐여
로맨스가 곧 시작될 것 같은데 재미있을 것 같아요
어쩌다가 보니 sbs 드라마만 보게되네요
시청률 상승의 1등 공신이네요 ㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.6.13 6:55 PM (90.80.xxx.93)

그르게요.. 월화수목이 너무 즐겁습니다.
    대신 금요일에는 조금 심심해요^^

그래도..뭐 불금이니까요^^

• 2. 음..
    '12.6.13 7:00 PM (115.126.xxx.16)

신사의 품격 짱!!!!

김도진(장동건) 드디어 지병이 드러나면서!!! 두둥..메멘토!

• 3. 다람쥐여사
    '12.6.13 7:02 PM (122.40.xxx.20)

어제 아침부터 인현왕후의 남자 시작해서 오늘 아침에 다 봤어요
    특히 오늘본 14,15,16 편은 보다가 통곡을 했어요
    드라마 보다 슬쩍 코끝 찡도 아니고 이리 꺼이꺼이 울어보긴 다모이후 처음이예요
    전 유인나도 별로 지현우도 별로인데 김붕도가 마지막 편지쓰고 부적태우는 거 보고 터졌네요
    오후까지 정신못차리다 이제 좀 진정이 됩니다

추적자는 가슴아프다해서 시작도 못하고 있고요
    유령이랑 신사의 품격봐요

• 4. 커피한잔
    '12.6.13 7:02 PM (175.210.xxx.236)

취향이 비슷한것같애서 추천합니당 얼마전에 지현우가 유인나씨 사랑한다고 고백했다죠?? 그래서 보게된 tvn'인현왕후의 남자' 이틀만에 몰아서 봤는데 최고네요 추천해요^^** 개인적인 로맨틱 드라마순으론 시크릿가든>인현왕후의 남자>최고의사랑>난폭한 로맨스 입니당^^(전 지현우 앓이중이예용) 지상파에서 방송됐음 엄청 힛트쳤을텐데 완성도도 높아서 아쉽더군요^^

• 5. 금토일이 아쉽네요
    '12.6.13 7:03 PM (121.145.xxx.84)

월화 추적
    수목 유령

• 6. 커피한잔
    '12.6.13 7:05 PM (175.210.xxx.236)

앗 다람쥐여사님 댓글을 간발의 차이로 올리셨네용 저도 15 16회는 혼자서 대성통곡하면서 봤어요 dvd감독편도 발매된다고해서 살까어쩔까 고민중이네용

• 7. 다람쥐여사
    '12.6.13 7:06 PM (122.40.xxx.20)

맞아요 인현왕후의 남자 완성도 편집 대보누짱이예요 게다가 김붕도 대사까지
    정말 잘 만든 드라마입니다

• 8. 0306
    '12.6.13 7:12 PM (124.111.xxx.87)

전주말이너무기다려집니다 신사우품격 너무재밌어요

• 9. 붉은홍시
    '12.6.13 7:14 PM (61.85.xxx.10)

금요일은 심심한대로 부부 클리닉 ㅋㅋ

• 10. 커피한잔
    '12.6.13 7:26 PM (175.210.xxx.236)

ㅋㅋ금요일은 정말 볼게없어요ㅜㅜ

• 11. ......
    '12.6.13 7:28 PM (121.172.xxx.94)

금요일엔 영애씨,,,

• 12.
    '12.6.13 8:19 PM (115.136.xxx.215)

금요일엔 마스타쉐프 ㅋㅋ

• 13. 아하
    '12.6.13 8:35 PM (90.80.xxx.93)

윗분들 감사!
    마스타쉐프가 있었군요!

• 14. ㅎㅎ
    '12.6.13 9:38 PM (175.113.xxx.49)

저는 추적자- 유령- 신사의품격
    일주일이 즐거워요ㅎㅎ