82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿을만한 중고차 사이트 알려주세요 (서울)

가급 서울에 있는 곳으로요,,

1년 무상수리,, 할부도 가능하고,, 일단 믿을만한 사이트면 좋겠어요,,

최근 중고차 구입하셨던 분들중,, 괜찮았던곳 알려주세요,,

감사합니다,,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sk에서 하는
    '12.6.13 3:12 PM (180.66.xxx.201)

엔카라는 회사가 믿을 만하다고 들었어요

• 2. 질러
    '12.6.13 4:10 PM (211.234.xxx.132)

엔카는 로고는 SK를 사용하지만 실은 SK와는 아무연관이 없다구 들었네요
    선대회장때 비서실에 근무하던 사람이 로고사용 승낙받고 사용하는줄 알고있슴니다
    중고차는 어떤차가 됐든지 1달 2000킬로 내에서 보증 받습니다
    대신 신차AS 남은차를 사시면 남은기간,남은주행기간 AS승계됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593480 성당 사무보는 일이요 ㅇㅇ 11:11:06 30
1593479 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 ㅇㅇ 11:08:05 112
1593478 주식 상한가는 몇 퍼센트인가요? 1 할매 11:08:03 75
1593477 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 27
1593476 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. ??? 11:04:42 114
1593475 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 차수리 11:02:44 128
1593474 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? ... 11:01:08 94
1593473 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 15 ... 11:00:11 965
1593472 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 9 .. 11:00:06 614
1593471 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 8 명의 10:57:07 492
1593470 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 5 .. 10:53:36 414
1593469 리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요? 6 ... 10:52:55 711
1593468 친한친구 단톡방 손녀사진 8 아우 10:52:33 761
1593467 어머니날과 남편의 절친 4 ... 10:51:16 428
1593466 급발진말이에요 6 ㅇㅇ 10:51:01 231
1593465 친구가 될 수 있을까요? 10 앤퍼 10:49:05 337
1593464 '명품백 폭로' 최재영 목사 검찰 출석…작심한 듯 날린 일침 .. 9 ㅇㅇㅇ 10:48:31 662
1593463 부모님도 자식도 다 말을 안들어..ㅠㅠ 5 .. 10:46:23 532
1593462 남을 위해 살지말고 내 인생울 살으라는 말 1 .. 10:43:49 444
1593461 늘 싸우던 자매였는데.. 7 .... 10:43:14 575
1593460 스테이크를 구워서 진공 후 얼리면 어떨까요 3 ... 10:42:55 246
1593459 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범.. 3 .. 10:42:02 561
1593458 해운대 요즘 밤에 춥나요 2 날씨 10:40:41 104
1593457 외삼촌이 전과자면, 장교 불가능? 6 ㅡㅡ 10:40:33 620
1593456 저 이 보험 해약해야할까요?ㅠㅠ ㅡㅡ 10:40:01 175