82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찹쌀케이크,브라우니,호두파이 중 궂이 고르라면??

30대 중반 여자분께 선물할 건데요,이 중 두개 만 만들려구요.

여러분은 호두파이,브라우니,찹쌀케이크 중에 어떤걸 좋아하세요?

좋아하시는 순서대로 적어주시면 완전 감사하겠습니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.13 12:53 PM (1.225.xxx.117)

브라우니>찹쌀 케이크> 호두파이 (피칸 파이는 좋아함)

• 2. 나는
    '12.6.13 12:54 PM (27.115.xxx.147)

브라우니&호두파이 받으면 오우 화아아안 타아아 스티이익!!! 고마워효 하트뿅뿅 될것 같아요 ^^

• 3.
    '12.6.13 12:57 PM (58.232.xxx.93)

브라우니

• 4. 저는
    '12.6.13 12:58 PM (112.158.xxx.50)

굳이 고르자면 호두파이 찹쌀케익 브라우니로 할래요.

• 5. 음..
    '12.6.13 1:01 PM (115.126.xxx.16)

호두파이>>>>>브라우니>찹쌀케익이요~~~

• 6. 무지개1
    '12.6.13 1:34 PM (211.181.xxx.55)

브라우니>찹쌀케익>호두파이

견과류 안좋아해서요..

• 7.
    '12.6.13 2:11 PM (124.61.xxx.39)

브라우니요.

• 8. 놀란토끼
    '12.6.13 2:37 PM (203.226.xxx.136)

호두파이-> 찹쌀케잌-> 브라우니요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594139 아들바라기 할매들 거진 경상도? 3 지역특색? 17:51:01 95
1594138 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 2 ㅇㅇㅇ 17:49:49 176
1594137 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 2 소네카 17:49:14 87
1594136 기대했던 날인데 비가 와서 17:47:04 134
1594135 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 3 두유 17:42:36 193
1594134 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 3 소리 17:33:33 400
1594133 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 10 결국연기력 17:27:28 1,283
1594132 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 10 ... 17:27:08 1,471
1594131 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 2 이해불가 17:26:58 421
1594130 오징어실채가 너무 짜요 2 요린 17:25:20 117
1594129 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 5 ㄱㄴㄷ 17:23:31 381
1594128 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 7 궁금 17:22:32 734
1594127 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 6 발악 17:22:28 648
1594126 서툰 고백 1 오페라덕후 .. 17:22:23 351
1594125 오늘은 수영을 했어요. 소소한 일상.. 17:20:55 234
1594124 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 5 .. 17:19:56 1,512
1594123 제가 52살인데 산부인과 간호사가 놀라네요 11 17:18:08 2,617
1594122 드라마 졸업? 공감되시나요 12 ㅇㅇ 17:15:06 762
1594121 애호박 부추전에 달걀 넣으면 6 달걀 17:13:08 509
1594120 드라마볼때 음악 ~ 17:09:17 85
1594119 비트코인은 어떻게 사나요? 1 good 17:02:41 620
1594118 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 9 ㅇㅇ 16:59:03 381
1594117 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 2 ........ 16:56:07 1,661
1594116 디플에 송강호 삼식이삼촌 떴네요 16:52:14 630
1594115 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 3 여권보관 16:51:34 851