82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pk준 얼굴만 괜찮고 연기를 너무 못해서.,,,ㅠ.ㅠ.

뒤늦게 추적자 조회수 : 2,393

딱 느낌상 왠지 비열한 놈같고 겉보기엔 딱 그 역할인데 왜이렇게 연기를 못하나요?

발성도 안정적이지 않고...그 사람만 아니면 하나도 버릴게 없는 역할들인데...

거짓증언한 소녀보다도 연기를 못하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음
    '12.6.13 9:31 AM (128.134.xxx.2)

원래 무용가,,, ㅎㅎ 이번이 두번째 작품인가요? 스타일에서보고 처음인데. 근데 전 이사람 주진모랑 너무 헷갈려요;;;;

• 2. ...
    '12.6.13 9:33 AM (180.64.xxx.168)

누구랑 많이 닮았다 했는데 주진모였구나...

• 3. 원글이
    '12.6.13 9:35 AM (121.134.xxx.107)

저는 주진모 별로 안좋아했는데요. 쌍화점 보니까 주진모 너무 괜찮더만요. 우연히 케이블에서 쌍화점하는거 보고 쿡tv에서 돈내고 다시 봤다니까요. 처음에 조인성하고의 조금 과한 베드신만 참으면 좋은 영화인듯.
    어쨋든 pk준은 좀더 연습좀 해야할듯. 그 역할에 어울릴만한 사람 누가있을까요?

• 4. ..
    '12.6.13 9:38 AM (147.46.xxx.47)

근데 연기 는것 같지않나요?장혁?정유석?비슷해보이고..얼굴에 피곤함이 보여요.

첫회?인가에 그 대기실 댄서 성관계 제안하는씬..좀 현실과 동떨어진듯;;드라마적인 요소겠죠?아님 20세기적 발성이던가..

• 5. ..
    '12.6.13 9:40 AM (39.121.xxx.58)

연기는 못하는데 그 역에는 어울리던데요?
    왠지모르게 비열하고 약간 약한것처럼 애가 몽롱~해보이는것이...

• 6. ....
    '12.6.13 9:45 AM (112.168.xxx.112)

저는 어울린다고 생각했는데요.

법정에서 대법관 변호사에게 배고프다고 할 때 소름돋았거든요.
    무식하면서 감정만 앞서고 약삭빠른 역에 딱이었다고 생각해요.

• 7. 어휴..
    '12.6.13 9:48 AM (121.160.xxx.196)

윗님 말씀처럼 저도 배고프다는 그 장면에서 거기 나오는 모든 나쁜놈들보다
    더 악하다고 생각했어요.

• 8. ..
    '12.6.13 9:57 AM (118.219.xxx.200)

연기 괜찮던데요...
    연기라고 할 것도 없이 그리 많이 나오지도 않았잖아요.
    근데 나올 때는 어색함 없고 느낌 잘 살렸다고 생각해요.

• 9. 퐈~
    '12.6.13 10:10 AM (222.105.xxx.7)

연기도 퐈~
    얼굴도 퐈~

배고프다는 장면에서는 진짜 배고파서 그랬는지 그 연기만 딱 잘했던거 같아요.

• 10. ....
    '12.6.13 10:25 AM (122.34.xxx.15)

일단 너무 늙어보여요. 피부가 좀 아저씨느낌?

• 11. 주진모?
    '12.6.13 12:36 PM (122.37.xxx.24)

제가 보기엔 개그맨 김준호랑 똑같이 생겼던데요.

• 12. 어디
    '12.6.13 3:45 PM (14.52.xxx.59)

주진모를 ㅠㅠ
    아이돌치고 너무 늙었고,넙데데해요
    그냥 성진우 캐스팅하던가,트롯가수로 설정하는게 나을걸 그랬어요
    요즘 아이돌 수준을 뭘로 보고 ㅠ