82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3딸 수련회 갔는데요..

.. 조회수 : 1,340

짐작했지만 가출하는것처럼 옷보따리 (배낭,중간정도 가방),양손에 이고 지고 각 미용 도구들하며,

간식 바리바리 싸들고 집떠나서 너무 좋다고 룰루랄라 .....우리집 강아지한테  계속 뽀뽀하며 이틀 못본다며

이산가족 분위기 만들고..자기방은 폭탄이 되고   저도 그시절 그랬겠지만 뒷모습보며  언제 철들까? 이런 마음이 먼저들고

집 떠나서 대단한 각오? 정도 하고 왔으면 좋겠네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.13 9:19 AM (180.64.xxx.168)

수련회나 그런 집 떠나는 이벤트 후에는 항상 후폭풍이 거세서 전 수련회, 수학여행이 무서워요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.13 9:31 AM (211.237.xxx.51)

저희 고1딸도 매년 수학여행이나 수련회 가면 무슨 이삿짐 싸짊어지고 가듯 23인치 캐리어 가득 넣어갑니다.
    너 이사가냐;; 합니다.

• 3. 우리딸
    '12.6.13 10:14 AM (121.148.xxx.172)

캐리어 끌고 학교 가니
    담임이 너 집나왔냐?고 물었데요.

• 4. ....
    '12.6.13 10:46 AM (114.201.xxx.70)

ㅋㅋ 전 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593197 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 1 없을까요? 10:53:34 32
1593196 첫 유럽여행 1 현지 10:53:19 63
1593195 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 3 .. 10:50:01 102
1593194 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 2 ... 10:49:29 290
1593193 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 17 중산층 10:38:17 763
1593192 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 138
1593191 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 144
1593190 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 598
1593189 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 4 10:17:42 1,119
1593188 아주아주 소소한 재미 5 .. 10:14:47 843
1593187 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 456
1593186 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 1 유튜브 10:13:53 634
1593185 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 12 노노 10:06:16 1,598
1593184 복지에 대한 적개심? 6 10:03:14 374
1593183 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 10 .. 10:02:14 979
1593182 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 3 탈색 부작용.. 10:02:00 206
1593181 대학원 면접 복장 고민 7 고민 09:59:56 342
1593180 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 6 친정 09:59:22 668
1593179 언니동생하다 살인한 기사 3 끔찍 09:58:18 1,851
1593178 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 4 주말 09:56:06 566
1593177 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 5 ㅎㅎ 09:51:06 332
1593176 남편이 딸방에서 자는게(애없을때) 싫은데 제가 이상한건가요? 51 ㅇㅇㅇ 09:49:02 2,941
1593175 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 10 .. 09:48:32 645
1593174 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 3 주방가위 09:44:16 726
1593173 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 8 활기찬 아침.. 09:40:53 401