82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희

덴버 조회수 : 13,242
너무 이쁘네요 추적자에 나오는 여기자... 별생각 없었던 배운데 왜케 이쁘게만 보일까요 요즘.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.12 10:07 PM (118.32.xxx.169)

고준희 어머니가 더 미인..

• 2. 그죠
    '12.6.12 10:07 PM (180.229.xxx.94)

건축학개론에서도 참 이쁘더라구요

• 3. 덴버
    '12.6.12 10:08 PM (110.11.xxx.145)

어머닌 절세미인이겠어요

• 4. ..
    '12.6.12 10:08 PM (147.46.xxx.47)

그러게요.참 예뻐요~머리길땐 눈에 안들어오던 처자인데^^단발하니까 괜찮네요.

• 5. ,,
    '12.6.12 10:15 PM (220.78.xxx.240)

고준희도 성형 했어요 성형전 보면 ..

• 6. 벌써부터 이 츠자는
    '12.6.12 10:20 PM (110.12.xxx.110)

연예인관련 카페들이나,옷관련 카페에서도
    옷을 너무 잘입고, 게다가 몸매는 더 좋고....정말 몸매 환상적.
    옆에 섰다가는,다른 연예인들 다 올킬이더라구요.

• 7. 이뽀
    '12.6.12 10:24 PM (115.136.xxx.59)

연기도 괜찮게 하는거 같은데요..

• 8. 기획사분들 담합하셨나봐요.
    '12.6.12 10:28 PM (203.249.xxx.36)

이처자 하면 딱 생각나는게 예전에 김선아 이경실과 걸스카웃 찍을때 김선아씨가 폭로한 내용만 생각나요.
    같은 영화팀하고는 술 안먹고 아프다고 빠지더니 다른 영화팀에 가서 힘있는 영화제작자하고 술마시고 있더라고 김선아씨가 놀러와서 폭로했었죠.

그거 보면 고준희 하면 김선아 폭로밖에 생각 안나요.
    얄팍하게 자기한테 도움될 사람하고만 빌붙는....

• 9. 요즘은
    '12.6.12 10:28 PM (39.120.xxx.193)

케이블에서 뜨면 정규방송쪽으로 바로 나오더군요.
    TVN 일년에 열두남자 보세요. 정말 예쁘게 나오구요. PK준 녀석도 거기에 나왔었어요

• 10.
    '12.6.12 10:30 PM (118.219.xxx.124)

전부터 예쁘다고 생각했어요
    헤어스타일도 항상 마음에
    들더라구요ᆢ

• 11. 이런 스타일
    '12.6.12 10:39 PM (211.201.xxx.117)

부러워요...고현정이랑 나올때부터 눈에 들어왔어요

• 12. 고준희
    '12.6.12 11:00 PM (110.9.xxx.208)

건축학개론에선 참 못생기게 나왔어요. 사진다른거 보니 참 예쁜 처자였는데 전 거기서 참 미운 얼굴로 보이더라구요.

• 13. ㅅㅅㅅ
    '12.6.12 11:05 PM (122.34.xxx.15)

몸매좋고 얼굴작고 목길고 옷빨 잘받고 이쁜데 솔직히 클로즈업하면 이쁜지 모르겠어요 얼굴이 납작해요. 가오나시같음.. 그래도 몇년전보단 확실히 엄청 이뻐진 거 같아요. 예전엔 윤계상 이미연이랑 드라마 나올 때 어쩜 저렇게 코가 클까 하고 놀랐었거든요.. 화면에 코만보였는데 코 수술하고 엄청 작아진 듯한.. 아 글구 고준희 김선아가 폭로?한건 고준희가 자기 작품 회식 버리고 비스티보이즈 회식자리 간거 얘기한거에요. 윤계상이 불러서 갔다고 했었던듯.. 윤계상이랑 친하긴하더라고요 사겼다는 말도 있는데 이건 잘 모르겠고. 뭐 어찌됐든 자기영화도 아니면서 간건 김선아 입장에선 좀 괘씸하겠지만 스폰이나 이런건 아니었어요^^;;

• 14. 세련된 느낌
    '12.6.12 11:30 PM (175.123.xxx.12)

몸매 좋다고 느꼈어요, 예전에 여우야 모하니 나올때부터.
    얼굴은 그때보다 이뻐졌더라구요
    눈도 시원해지고 코도 날렵해진(?)느낌
    암튼
    고준희씨보다 어머니가 진짜 미인이더군요. 웬만한 탤런트 저리가라 할만큼

• 15. 호감녀
    '12.6.12 11:30 PM (211.36.xxx.114)

확실히 머리길땐 별 느낌없고 무난했는데 단발하니깐 참잘어울리고 이뻐요..엄마가 굉장히미인이더군요.고준희가성형했다한들 기본바탕은 엄마닮아 이뻤을거같네요

• 16. ..
    '12.6.13 12:32 AM (175.114.xxx.102)

예전에 차태현 나오는 병원드라마에서 차태현 친구로 나왔을 때 부터 매력있었어요
    단발머리에 의사가운이 참 잘어울렸어요

• 17. ..
    '12.6.13 2:08 PM (112.168.xxx.112)

요즘 제일 예쁜 것 같아요.
    무엇보다 세련되게 정말 예쁘더군요.

근데 연기가 좀 아쉽죠ㅎㅎ

• 18. 옛날에
    '12.6.13 2:36 PM (121.134.xxx.239)

김강우랑 에릭 데뷔작인가... 나는 달린다란 드라마에 나왔었죠?
    그닥 예쁘진 않다 싶었는데 기억에 남는 거 보면 매력은 있는 것 같아요.

김선아 폭로 건은 본 거 같은데 그 정도야 사람 시각에 따라 그럴 수도 있는 거 아닌가 싶네요.

• 19. 관계자글쓴거 티나요
    '12.6.13 3:05 PM (203.249.xxx.33)

ㅅㅅㅅ(122.34.xxx.15) 님 어떻게 갔는지 스폰인지 아닌지 님이 아는거 보면 고준희씨 관계자인가봐요.
    밑에 님이 쓰신 문구보니

->''자기영화도 아니면서 간건 김선아 입장에선 좀 괘씸하겠지만 스폰이나 이런건 아니었어요^^;; ''

이렇게 쓴거 보니 맞네요 관계자티나요 티나

• 20. 정말
    '12.6.13 3:21 PM (210.206.xxx.130)

요새가 젤 이쁜 것 같아요.
    치아 교정도 하고 콧볼을 줄이니까 뭉특한 느낌도 없고 요새 너무 이뻐요 ^^

• 21. 제나1
    '12.6.13 3:43 PM (92.75.xxx.44)

상큼한 분위기 미인 몸매 미인이지 딱히 엄청난 미인같진 않아요.

• 22. 제나1
    '12.6.13 3:43 PM (92.75.xxx.44)

얼굴만으로 승부하는 얼굴 미인은 아니란 뜻^^

• 23.
    '12.6.13 4:15 PM (211.211.xxx.200)

전 과한 언플로 화려하게 데뷔하는 애들은 별로....

주진모 언플은 진짜 티났다는.....ㅠㅠ

• 24. dd
    '12.6.13 4:53 PM (121.166.xxx.70)

ㅇㅇ 예전부터 예쁘다고 생각했는데

코수술전에도 나름 개성있었는데..
    코수술하고 나왔더라구요..해도 예뻐요.

• 25. 지나
    '12.6.13 6:09 PM (218.209.xxx.129)

화살코였나 암튼 코가 좀 흠이었는데 수술 몇번 했던거 같아요 수술 하기전에도 기억에 남았었어요.
    여우야 뭐하니 나왔을적에 이름 김은주였는데 배역이름 고준희로 바꿨더라구요.
    암튼 전 이쁘다고 생각하고 있던 연옌이에요..

• 26.
    '12.6.13 7:14 PM (59.10.xxx.221)

전 종합병원에 가끔 나올 때부터 예쁘다고 생각했어요.
    심지어 그 때 어깨 길이 정도 생머리에 끝에만 살짝 웨이브 준 머리가 너무 예뻐서
    저도 따라 했었다니깐요.
    그런데, 그냥 고준희가 해서 예뻤던 거 같아요.
    전 똑같은 머리 해도 절대 어울리지 않더라구요.
    그래서... 아.. 이게 일반인과 연예인의 차이구나... 라는 걸 깨달았죠.

• 27. 고준희 아빠가
    '12.6.13 9:13 PM (175.210.xxx.158)

아샤나 기장이세요

아버지어머니가 두분다 한외모 하시죠

고준희가 예명이라서 아버지는 고기장님은 아니구요 -김기장이세요 ^.^

데뷔 때 키크고 비율좋고 예뻐서 -실물이 훨 예쁨- 기대주였는데

스폰같은거 안하고 그래서 생각보다 많이 못 떴다고해요

• 28. ㅎㅎ
    '12.6.13 9:20 PM (175.113.xxx.49)

저는 건축학개론에 나온 츠자가 추적자의 그 츠자인지 몰랐어요.ㅎ
    추적자 보면서 쟨 누군지 예쁘네? 했다는 ㅋ
    고준희인지 지금 알게되었네요.

• 29. ....
    '12.6.13 9:23 PM (122.34.xxx.15)

203.249.xxx.33-->완전 오바하시네요 고준희 관계자는 무슨. 윤계상이랑 고준희 관심있어서 전부터 봤었고 놀러와 본 입장에서 말한건데 관계자라구요?ㅋㅋ 관계자라면 클로즈업은 별로니 코가 엄청 커서 코수술을 몇번했느니 이런거 말하겠어요?ㅋㅋㅋ 아~ 님 입장에서는 요새 관계자들의 수법이라고 생각하겠군요. 자기랑 생각다르면 알바니 관계자니 생각이 참 단순해서 편하시겠어요^^

• 30. 취향
    '12.6.13 9:37 PM (175.197.xxx.54)

40대 중반이라 그런지 요즘 예쁘다는 여자 연예인에 동감하지 못하는 분들이 몇명 있는데 그중의 하나가 고준희에요.

특히 신민아와 한효주도 그렇구요.

정말 개인 취향도 시대상에 달리 변하는건지 제 눈엔 김태희, 이영애, 한가인 같은 분들이 예쁘다는....

• 31. ..
    '12.6.13 9:38 PM (112.144.xxx.202)

저랑 저희 신랑은 추적자에서 예전보다 얼굴이 개성이 없어졌다 생각했는데..