82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 전세 직거래 할 수 있는 싸이트

없나요? 조회수 : 1,134
분당에 전세를 구하려고 합니다. 현재 분당살구요.
직거래로 전세를 구했음 좋겠는데 네이버 까페에 가도 원룸 투룸만 있고 아파트는 없네요.
예전 살던 지역 까페는 부동산 직거래 카테고리가 있었는데 분당지역까페는 두군데 부동산이 거래를 하고 있나봐요.
전세라서 또 이년 뒤에 이사갈텐데 직거래 할 수 있는 싸이트 알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '12.6.12 4:50 PM (118.91.xxx.183)

저 투룸 필요한데 그 직거래 사이트 좀 갈쳐 주세용.
    도움못돼 죄송~~

• 2. 원글
    '12.6.12 4:57 PM (182.211.xxx.135)

네이버랑 다음에 피터팬을 아직 모르시나요?

• 3. 분당
    '12.6.12 8:18 PM (183.99.xxx.163)

저 분당 시범현대 33평삽니다.

7월중 빨리 집빼고 나가야 되는데 ..... 혹시 조건 맞으면 쪽지주세요.

저도 전세. 이집 융자는 없습니다.

• 4. 쪽지
    '12.6.12 8:19 PM (183.99.xxx.163)

헉..쪽지달라고는 썼는데 한번도 보내본적도 받아본적도 없어서 어디서 확인하는지 알수가 없네요.

만약에 쪽지 보내시면 보는 방법도 같이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604529 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이들어가는군요 세월무상 17:18:04 2
1604528 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 1 부담스러워요.. 17:15:26 116
1604527 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 38
1604526 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 1 ... 17:11:27 81
1604525 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 55
1604524 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 5 ㅇㅇ 17:10:21 100
1604523 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 1 판새 17:09:35 323
1604522 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 264
1604521 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 1 선남선녀 17:09:11 417
1604520 집 좀 찾아주세요... 2 달빛누리 17:03:53 242
1604519 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 294
1604518 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 6 북한이냐 16:59:10 152
1604517 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 16:56:24 172
1604516 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 5 16:55:59 398
1604515 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 118
1604514 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 55
1604513 저녁은 뭐해서 주시나요? 7 돌밥 16:49:33 682
1604512 우란분절 천도재 해보신분? 1 ........ 16:46:28 128
1604511 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 7 폭염 16:43:42 394
1604510 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 1,310
1604509 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 277
1604508 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 4 ..... 16:35:15 420
1604507 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 15 더워 16:33:39 474
1604506 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 279
1604505 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 19 16:29:31 3,122