82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 얼굴에 멍이 크게들었는데요

살빼자^^ 조회수 : 1,958

1학년 딸래미 학교 미끄럼틀에서 친구랑 같이 타다가

쇠에 얼굴을 부딪쳐서 광대쪽이랑 귓바퀴위에가 멍이들었어요

아이는 귓바퀴는 안아프다는데 광대쪽이 아프다고 하네요,,

지금은약간붓고 멍든 상태인데,,,시간이 지날수록 심해질꺼 같아요,,

병원에 가봐야 되나요? 잘먹고 잘노는거 보니 괜찮은거 같긴한데,,

그리구 멍들고 부은데는 얼음찜질말고 다른거 할께 뭐가있나요?

알려주세요,,

내일이면 심해질꺼 같은데 걱정이네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.12 3:11 PM (1.245.xxx.231)

피부과로 가야 할까요?

• 2. 수수꽃다리1
    '12.6.12 3:13 PM (211.192.xxx.227)

피부과 가 아니죠..ㅡㅡ;; 멍든게 피부 질환입니까??

더 심하게 부어 오르면 정형외과 가서 X-ray 찍어서 뼈에 이상없는지 보셔야 할거 같고요...

혹 치아나 턱뼈에 손상이 있을 수 있으니 치과 (큰병원 안면 악 구강외과) 도 알아 보심이 좋겠네요

• 3. 살빼자^^
    '12.6.12 3:28 PM (1.245.xxx.231)

아이가 뼈에 이상있으면 지금 울고 난리 낫겠죠,,
    잘먹고 괜찮길래 학원보냈는데,,갑자기 걱정되네요,,ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.6.12 4:09 PM (14.46.xxx.165)

정형외과 가보세요..제친구 아이가 눈밑 광대뼈가 으스러져서 수술했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604218 현재40대중에 제사 물려받을 예정(확정)인분들 많을까요? 19:38:04 21
1604217 나이 먹고 보니 젊은니와 늙은 사람의 가장 큰 외모차이점 ㄷㄷ 3 w is v.. 19:34:48 286
1604216 북한산에도 러브버그가 극성이네요 .. 19:33:18 104
1604215 유튜브 술 먹으며 방송하는건 진짜 싫어요 2 ... 19:31:50 160
1604214 전교꼴찌. 문과가서 대기업 글 왜지웠어요? 5 .. 19:31:45 174
1604213 아버지한테 전화가 왔습니다 6 19:25:39 752
1604212 MBC "이재명은 민주당의 아버지" 발언에 &.. 2 ... 19:24:34 230
1604211 열무 부드럽게 데치기? 3 먹보 19:18:12 188
1604210 푸바오.....파마? 1 .... 19:16:03 378
1604209 20대들 스킨쉽이 저는 별로 10 별로 19:12:53 817
1604208 원글펑. 감사합니다. 21 .... 19:04:41 1,177
1604207 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 3 .. 19:01:50 481
1604206 아이랑 일본왔는데 지치네요 7 good 19:01:32 1,817
1604205 랄프로랜스포츠 브랜드 3 .. 19:00:45 263
1604204 유방암 어디가 나을까요 17 나오미 18:59:31 850
1604203 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 104
1604202 소설쓴다는 저희 딸.... 5 berobe.. 18:52:59 964
1604201 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 7 동네아낙 18:52:32 479
1604200 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 18 ㅇㅇ 18:52:15 1,678
1604199 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 8 18:49:21 771
1604198 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 5 .. 18:47:26 875
1604197 학교랭킹이 실제 부의 차이 7 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 991
1604196 퀴즈. 461.54 2 .. 18:41:23 187
1604195 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 5 자영업자 18:40:04 219
1604194 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 6 까칠마눌 18:37:26 804