82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 아들넘이....

ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,536

제  휴대폰을  들고  놀다가  동그란  눈으로  절 보더라구요.

그리고는  혼자  당황하더니  슬그머니 휴대폰을  놓고  티비를 보더라구요.

왜그러나 했더니....

검색창에  있는  오르가즘이란  단어를 본거였어요, ㅠ.ㅠ

그게요...

제가   잡지를 보다가  볼터치  기사를 봤거든요.

하도 평도  좋고  색도  이뻐서....

그래서  순수하게   나스  오르가즘이라고 쳐본거 뿐인데...ㅠ.ㅠ

아놔....중 3  아들넘의 알건  안다는 듯한   오묘한  표정이라니.............ㅠ.ㅠ

아들아!

엄마는 그런 삶을  살아오지  않았단다........... ㅠ.ㅠ

그냥 넘어가야하나요?

니가 오해한거라고  해명을 해야하나요?

미쵸부러요.......ㅠ.ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.6.11 12:30 PM (115.126.xxx.115)

이삼일 지나서...

이런 브랜드에서 이런 게 나왔더라...어떠냐..

뭐 이럼서...슬쩍 얘기를 꺼내보세요...

뭐 ..굳이 나쁠 것까지야

참 브랜드 이름을 뭐 그따위로 짓는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595375 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 WINTER.. 16:57:10 5
1595374 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 25
1595373 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 14
1595372 더 써밋은 건설사가? 2 궁금 16:53:22 103
1595371 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 59
1595370 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 49
1595369 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 2 .. 16:45:58 337
1595368 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 147
1595367 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. .. 16:43:07 167
1595366 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 5 ㅇㅇ 16:39:57 388
1595365 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 161
1595364 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 650
1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 113
1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 406
1595361 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 737
1595360 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 201
1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 69
1595358 누구 말이 맞을까요 17 ........ 16:09:47 1,534
1595357 강릉 강문해변입니다 14 하하하 16:08:50 1,034
1595356 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,236
1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 716
1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 161
1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,467
1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 7 .... 16:04:11 1,146
1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 18 ㅇㅇ 16:00:07 1,779