82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드마리스 부페,맛있을까요?

외식명소 될까??? 조회수 : 3,681

저희 동네에 생기려고 합니다.

전국 어느 지점에서도 같은 음식맛일까요?

그 곳은 무슨 음식이 맛있나요?

해산물 부페인지,아님 고기도 나오는지,디저트가 잘 나오는지'''.

공사만 몇 개월 하고 있는데 정말 궁금합니다.

추천하시는 거 봐서 가려구요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.11 12:38 AM (121.133.xxx.82)

해산물 뷔페에요. 지점마다 조금씩 음식 다른 것 같아요. 저는 해운대랑 서울 천호점 가봤는데 해운대점이 더 낫더군요. 디저트는 나쁘지 않고 고기도 뭐 그럭저럭..

• 2. 보통이상
    '12.6.11 12:41 AM (125.180.xxx.163)

전 맛있던데요. 비싼 돈 내고 가서 맛없다고 후회하는 음식점은 아니예요.
    해산물부페지만 소고기 스테이크 있고요. 중식, 한식, 양식 골고루 다 있어요. 음식종류는 정말 다양해요.
    디저트에 케이크 종류도 많고요.
    저는 인천점 가봤습니다.

• 3. 별로
    '12.6.11 12:43 AM (80.214.xxx.250)

다른 시푸드 부페보다 종류는 많아도 질이 떨어져서 넘 실망했어요

• 4. 음..
    '12.6.11 12:44 AM (115.126.xxx.16)

크게 실패하지는 않는다. 정도예요.
    여기저기 알아보는거 귀찮은데 뷔페에 가고 싶다 할때 쉽게 선택하게 되고요.
    나쁘지는 않아요.
    저는 부천 드마리스 자주 가다가 얼마전부터 인천점 가는데
    부천 드마리스 스테이크가 더 낫다 싶은 생각이 들더라구요.
    지점별로 살짝 차이가 있는 듯도 합니다만 큰 차이는 없고요.
    오픈하면 한번 가보세요. 처음이 제일 음식도 좋고 서비스도 좋을때니까요^^

• 5. 그럭저럭
    '12.6.11 12:51 AM (58.233.xxx.29)

나름 다양한 음식들을 셋팅해놓고 신경쓴 흔적 있어요.
    너무 많은 음식들이 있어서 골라먹긴 해도
    다 맛을 보긴 한계가 있어 스트?가 살짝 있었어요..
    모험정신으로 먹게되는 음식도 있었구요
    전. 금천 드마리스 갔었어요.

• 6. 저는
    '12.6.11 12:57 AM (211.108.xxx.154)

부천점 가봤는데 별로였어요
    제입맛에는 피셔스마켓이 더 낫더라구요

• 7. 압구정
    '12.6.11 1:01 AM (14.52.xxx.59)

가짓수 왠만한데 다 질은 떨어져 보여요
    탕수육도 냉동식품 다 내놓고 튀기고,해물도 해동이 잘 안됐는지 퍼석퍼석해요
    디저트는 그냥 딱 부페의 디저트 수준이구요
    입맛은 제각각이지만 저희는 별로,오히려 세븐스프링스에서 잘 먹었어요

• 8. ㅇㅇ
    '12.6.11 1:12 AM (121.130.xxx.7)

개업빨이란 게 있대요.
    개업 초기에 가면 입소문 때문에 아주 잘나온대요.

• 9. imissu
    '12.6.11 6:35 AM (211.234.xxx.94)

지난주에 다녀왔는데 정말 도시락싸서 말리고싶은 수준이었어요. 가짓수만 늘어났지 질낮은 식재료에 그마저도 식재료 아낄려고 노력한 흔적 역력 ㅠ 맛도 형편없구요 다시는 가고싶지 않은 부페예요 ㅜㅜ

• 10. 된다!!
    '12.6.11 6:45 AM (58.230.xxx.198)

돌잔치 일때 가봤는데요.
    음 나쁘지 않은데

굳이 저 돈 내고 가고 싶단 생각은 안들더라구요

• 11. 재능이필요해
    '12.6.11 8:54 AM (116.122.xxx.6)

저도 차라리 피셔스마켓이 훨 나아요. 친구가 예전부터 하도 강력추천하길래 (대게 나온다구) 한번가봤는데 제가 살짝 편식하는편이라서인지 별로 먹을게 없더라구요. 가격대비로 치면 피셔스가 낫더라구요.

• 12. 한번쯤
    '12.6.11 8:58 AM (112.153.xxx.234)

누가 사준다면 한번쯤은 가볼만하지만 내돈주곤 절대로 가고싶지 않아요.

종류는 많으나 질 떨어지고 먹을건 없어요.

거기다 너무 넓어서 음식 한번 가지러 다녀오면 15~20분은 기본인데, 식사시간이 2시간으로 제한된다는..
    결국 음식 구경만 하다 시식 하고 나오는 느낌?

• 13.
    '12.6.11 10:07 AM (118.131.xxx.102)

어느 지점 오픈인가요?
    전 예전에 부천 지점 가봣는데 괜찮았어요. 종류가 어마어마 해요.
    즉석 스테이크도 맛있구요.

• 14. 저도
    '12.6.11 10:37 AM (112.220.xxx.6)

괜찮았는데요 지점마다 다른가봐요~

• 15. 그냥그냥
    '12.6.11 10:43 AM (115.136.xxx.27)

음식 종류는 진짜진짜 많은데.. 맛은 그냥 그랬어요.
    그래도 한 번은 가볼만 하더군요.. ㅎㅎ

• 16. ...
    '12.6.11 11:01 AM (219.250.xxx.234)

완전 맛없었음.
    초밥도 시중 싸구려에서 파는거 같은 비닐로된거 비닐만 떼고 갖다놓은거 같구..
    고기란 고기는 죄다 고무줄...
    같이 데려간 사람도 한접시 딱 먹어보고 그러더군요.." 여기 대체 누가 예약한거나고...ㅜ"