82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월 고2 모의고사 수준

아줌마2 조회수 : 1,999

고2 아들이 모의고사 보고 와서 쉽다고 합니다.

믿어야 할지  이제것 시험을 잘본것이 아닌지라   

난이도가 궁굼합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이
    '12.6.9 6:22 PM (222.233.xxx.161)

모든 과목이 다 무지 쉬웠나봐요

• 2. ..
    '12.6.9 6:34 PM (116.39.xxx.99)

저 아는 학생, 국영수 다 만점에 사회에서 하나 틀렸다던데요.
    원래 상위권인 줄은 알았지만 수학이 좀 부족했는데...
    어쨌든 쉬운 편이었던 것 같아요.

• 3. 등급컷
    '12.6.9 6:35 PM (58.239.xxx.48)

이투스에는 이과형 수학B 1등급컷이 100입니다.ㅠㅠ

이투스와 비상에듀에 등급컷 나왔습니다.

• 4. 아줌마2
    '12.6.9 6:38 PM (220.126.xxx.211)

에효 ...감사합니다.

• 5. 일년에
    '12.6.9 7:05 PM (14.52.xxx.59)

두번 보는 시험을 저따위로 내는 이유가 뭔지 ㅠㅠ

• 6. 영어 B도
    '12.6.10 12:02 AM (110.15.xxx.248)

울 애 학교는 일등급이 100에서 끝났어요.
    한개 틀려서 2등급..ㅠㅠ 두 개 틀리면 3등급이라네요(학교 등급)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602046 몇년전에 서울대생 대상으로 설문조사를 했는데..내용은 내부모가 .. 였어요 23:09:09 1
1602045 백종원 브랜드 신뢰하세요? ........ 23:07:30 40
1602044 개빡치며 이제 퇴근요 1 우와 ㅠ 23:04:29 167
1602043 착한데.. 공부 안하는 아이 4 .... 23:03:49 115
1602042 아들이 독립했어요 2 ... 23:01:29 261
1602041 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 159
1602040 세스코 방역 백만불 23:00:49 39
1602039 김건희를 이길자 아무도 읍나 3 ㄱㄴㄷ 23:00:04 245
1602038 로스쿨 응시자수 경악스럽네요 4 ㅇㅇ 22:58:48 607
1602037 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 8 밀양 22:46:56 1,023
1602036 오래 살기 싫다면서 5 22:46:08 494
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 8 감자 22:42:32 784
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 8 뽕짝 22:39:51 187
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 22 코코2014.. 22:35:13 311
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 229
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 19 ........ 22:31:51 1,178
1602030 머스크 내아를 낳아도 4 ㄴㅇㅎ 22:30:43 883
1602029 상추 먹고 있어요 2 @@ 22:30:42 401
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 5 스케일링 22:30:08 856
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 11 갈등 22:29:47 673
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 307
1602025 간병비보험 3만원대라는데 8 ㅡㅡㅡ 22:25:19 746
1602024 립브러쉬 5 도움 좀 주.. 22:24:12 189
1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 427
1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 154