82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키여행시 복장 잠시 질문드릴께용..

여행복장 조회수 : 3,045

일단 유랑 지바고 등등 유명한 카페등이 많음에도

자꾸 여기다 여쭙는 저를 보고

아 놔 왜 자꾸 우리한테 물어 ...하시지 마시기를 바랍니당..

^^:;

걍 전 82쿡이 좋아서...^^

다른게 아니고

다음주에 드디어 뜨는데요..

저번에 추천해주신 에어목배게는 수배해보니 다행히 제 가족중 소지한 자가 있어 안 사도 될거 같아용..

빌린 건 동행하는 제 지인에게 빌려줄라구용..감사드려용..

일단 지금은 공항패션의 일환으로다가..ㅋ(제 덩치에 공항패션해봤자..^^:;)

크록스 칼리 플랫 애니멀을 어렵게 구하고

현지 가면 시계가 필요하다 하여..시계 알 큼지막한거 하나 샀는데..

맥시스커트에 꽂혀서요...

맥시스커트랑 뱅글팔찌까지만 사려고 하는데..

물론 가면 입을 면바지나 운동화도 챙겨 갈건데요..

제가 이번에 마치 포카리스웨트 광고에 나옴직한 하얀 커다란 챙모자도 하나 빌렸거든요..ㅋ

거기다가 입어볼라는데..

마치 제가 입으면 밤마실 나가는 터키아낙(터키아낙을 비하하려는 의도는 아니나 몇권 빌려본 터키여행기에 나온 분들이 생각나서..)될거 같긴 한데요..

거기 가서 바지만 입진 않으시겠죠들??? 여행하시는 분들이요???

한번 여쭤봐요..

해외여행이라곤 수천년전 신행과 2년전 북경여행이 전부라서...흑흑..

한번 여쭤봅니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복장
    '12.6.9 1:20 PM (95.178.xxx.8)

맥시스커트 엄청유용해요

유럽에선 여행객들이ㅡ우리나라여행객들보다 외국여행객들이 거의 롱스커트입고 다녀요 멋스럽죠 거의 발목까지 오는길이로
    뱅글사시면 터키서 악세사리사고싶은 유혹에서 좀 벗어날수 있지않을까요 ^.^

• 2. 원글
    '12.6.9 1:23 PM (211.184.xxx.68)

우와!!!!!!!!!!!!! 너무 감사합니다^^ 확실히 지름신에 불을 지펴주시는군요..^^ 헤헤헤..
    오늘이나 낼 중으로 함 사러 가봐야겠어요...두군데 찜해놓은 곳이 있어서..
    아 여행은 역시 준비하는 재미도 쏠쏠하네요...
    감사합니다..

• 3. ..
    '12.6.9 2:26 PM (121.165.xxx.31)

의외로 여행시 맥시스커트 편해요,,저도 애용합니다.
    밤마실에 뻥터졌어요,..
    재미있게 다녀오세요.

• 4. 모닝빵
    '12.6.9 2:29 PM (211.246.xxx.138)

다녀오시면 꼭 후기올려주세요
    터키 여행정보 필요한데ㅠㅠ

• 5. ...
    '12.6.9 4:53 PM (110.14.xxx.164)

저도 여행때 원피스 치마 입고 떠낫어요
    비행기 안에서도 편하고요
    바지보다 시원해요 이쁘고요
    터키네에서 버스로 장시간 이동하는데 버스가 그닥 편하지 않다고 하대요