82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 키 165 아닐것같네요.

제가 165이고 동생이 185입니다.
사실 165면 아무리 키큰 남자 옆에 서도 그렇게 작아 보이지 않아요.
운동화 신고 옆에 서있어도 어깨는 넘깁니다.
유인나는 지현우 옆에 있을때.. 많이 작아보이던데요..
165 아닐것같고..161정도 되는것같은데
연예인들은 원래 키 많이 속이나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음?
    '12.6.8 11:45 PM (110.10.xxx.208)

저도 키 165고 말랐는데 제 주변 사람들은 오히려 제 키보다 더 크게 보던데요.
    말라서 그런가봐~ 라고들 하던데...

• 2. ..
    '12.6.8 11:47 PM (211.224.xxx.193)

보기에도 작아 보여요. 161-2 사이일것 같아요. 연예인들은 얼굴이 작아서 비율이 좋아서 화면상에 비교될 대상이랑 같이 잡히지 않으면 키가 커보이더라구요.
    여자키 병원서 잰 키로 165면 웬간한 남자랑 엇비슷해요. 울나라 남자들 의외로 작은 사람 많아요. 170정도겠지 싶은 남자도 165 친구랑 같더라구요. 남자가 뼈대가 굵고 체격이 커서 덩치발이 있어서 커보이는 거드라고요

• 3. 이젠 키로 물고 늘어지냐
    '12.6.9 5:36 AM (92.74.xxx.239)

실제 키랑 보는 키랑 옆에서 서는 키랑 다르다고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595418 싱크대 높이가 낮아서 식세기가 안들어가요 4 질문 19:13:57 109
1595417 육사 출신 대통령 측근이 배후, 박대령 측, 추가 제보 공개 !!!!!!.. 19:13:50 134
1595416 외국인과 한국인 간병기간 1 ... 19:11:45 170
1595415 중학생 수준보다 많이 어려운 단어를 외우는게 좋은가요? 1 레벨 19:08:07 142
1595414 최화정 오이김밥 드셔보신분? 6 뿌리 19:05:56 640
1595413 7시 미디어알릴레오 : KBS 사장에게 전화 안 한 대통령.. 1 같이봅시다 .. 19:04:56 146
1595412 친정 엄마 심리가 뭘까요 9 18:55:50 542
1595411 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 17 18:55:08 1,388
1595410 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 9 18:44:39 2,238
1595409 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 16 . 18:43:42 1,282
1595408 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 5 ... 18:43:39 460
1595407 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 1 질문 18:43:01 148
1595406 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 6 .. 18:41:45 1,356
1595405 인스타공구 3 봄봄 18:40:54 205
1595404 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 2 ㅇㅇㅇ 18:40:28 237
1595403 염정아 남편 병원은 잘되나요? 2 ... 18:40:07 788
1595402 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 10 .. 18:39:45 463
1595401 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 424
1595400 제주 올레 아름다운 구간 좀 1 .. 18:34:39 127
1595399 이 오이김치 다 버려야 할까요? 2 ㅜㅜ 18:32:13 635
1595398 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 106
1595397 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 399
1595396 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 26 .. 18:28:59 3,724
1595395 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 1 굿당 18:28:15 583
1595394 신병2 드라마 재밌어요 1 ㅇㅇ 18:27:01 249