82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리할때가 되니... 이 음식 땡김..-.-

.. 조회수 : 1,755

아까 수박을 많이 먹어서  속이 더부룩한데도 먼가 먹고 싶은 이건 먼가요-.-

생리할때가 되니 달달한게 계속 땡기네요  에고고...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.8 9:48 PM (220.78.xxx.20)

전 오죽하면 어릴때 이후 먹지도 않던 양갱을 다 사서 먹었어요 ㅎㅎ

• 2. 도너츠
    '12.6.8 10:35 PM (211.41.xxx.88)

전 평소에 잘 안먹는 크리스피도넛이나 튀김 이런게 먹고싶어져요.

• 3. ,,
    '12.6.8 10:45 PM (180.71.xxx.160)

저만그런줄 알았는데 아니네요^^ 다행이당.....

• 4. 햇볕쬐자.
    '12.6.8 11:45 PM (121.155.xxx.149)

전 폭식하게 돼서 미치겠어요.
    달달한것도 땡기고....감정기복도 심해지고....ㅠㅠ

• 5. 피터캣22
    '12.6.8 11:48 PM (112.156.xxx.168)

낮에 피자 한 판 다 먹구 저녁엔 삼겹살...

• 6. ....
    '12.6.9 12:39 AM (222.232.xxx.29)

저는 때가 되어 가면 초콜렛을 사서 장롱에 쟁여두는 습관이 있습니다.

• 7. 수수맘
    '12.6.9 3:55 AM (221.138.xxx.102)

바나나가 좋을 거 같아요.

• 8. 아~~
    '12.6.10 8:07 PM (218.53.xxx.122)

빨리 생리하고 싶다ᆢ넘괴로워요ᆢ생리전 증후군

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594400 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 if 10:52:33 23
1594399 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 1 .. 10:48:55 154
1594398 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 ... 10:47:57 184
1594397 공폰 어디서 살까요? 1 ... 10:47:54 30
1594396 운전시 썬그라스 진한색? 3 .. 10:46:41 62
1594395 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? .. 10:42:10 42
1594394 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 35 10:34:54 1,171
1594393 우원식이 법무부장관 했더라면 4 10:33:41 291
1594392 백마 화사랑.. 6 아침엔 사과.. 10:29:55 331
1594391 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 3 10:25:49 270
1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 3 ... 10:18:04 392
1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 11 귀여워 10:15:29 1,044
1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 579
1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 96
1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 23 ㅇㅇ 10:11:35 1,035
1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 16 가져옵니다 10:08:33 1,409
1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 355
1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 898
1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 426
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 687
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 2 참치 09:48:40 336
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 17 ㅇㅇ 09:48:14 2,451
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 9 ……… 09:48:02 674
1594377 우리사회 늙어가네요 8 ㅎㅎ 09:47:31 1,332
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 642