82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 가고 싶다

-_- 조회수 : 1,151

버릇 됬나 봐요

현실에서 스트레스를 너무 받으면 혼자 여행을 훌쩍 떠나려고 하네요

혼자서 무슨 재미로 가냐..이러는데..

그냥 머리 복잡하고..머리 라프고..현실의 삶이 버거울깨 떠나서 그것처럼 좋은 스트레스 해소법이 없더라고요

그냥 저한테는 그래요

3주전에도 주말껴서 하루 월차 내서 경주에 놀러 갔다 왔는데..

또 어디 가고 싶네요

차도 없어서 다 대중교통 타고 돌아 다니는데 ㅋㅋ

그런데..돈이 없네요 ㅋㅋ

이번달은 과소비를 많이 해서 ㅋ

우울해요..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^*
    '12.6.8 9:36 PM (59.2.xxx.20)

시티투어를 이용해 보세요
    저렴한 비용으로 문화관광해설사까지 동행해서 고품격의 여행을 즐길수 있어요

• 2. ㅅㅅ
    '12.6.8 9:42 PM (211.221.xxx.42)

시티투어는 지방에도 다있는건가요?

• 3. ^^*
    '12.6.8 9:52 PM (59.2.xxx.20)

목포 여수 싸타투어가 제일 좋은것 같나요
    시에서 운행하고 보통9시부터 4시까지 하는것 같구요 목포나 여수는 비용도 4천원 정도....
    역에서 내여서 바로 시티투어 버스가 기다려요
    다른곳은 안가봤너요

• 4. ^^*
    '12.6.8 9:59 PM (59.2.xxx.20)

시티투어나 씨티투어로 검색하면 됍니다 전국에 많아요 문화관광부에서 하는곳이 많아서 믿는곳 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601702 (인생팁) 남자 잘 고르는 법 - 당신의 의견을 존중하나요? 50대 23:13:52 260
1601701 현실은 캣맘들 사람들이 싫어합니다. 4 23:10:22 327
1601700 투르크국견 알라바이 안고 즐거워하는 윤대통령 부부 5 ㅇㅇ 23:07:11 358
1601699 약사님 계시면 봐주세요(아니면 약 잘 찾으시는 분) ㅇㅇ 23:04:31 156
1601698 자게보는 재미는... 댓글 대댓글 23:03:57 212
1601697 펌했는데 분위기가 ... 23:00:37 259
1601696 ㄱ자로 생긴 압력솥 스팀 배출기 아시나요 1 ㅇㅇ 23:00:11 86
1601695 매출현황 알수있나요? 1 중소기업 22:58:33 309
1601694 여행 파토내고 싶네요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 22:53:58 2,105
1601693 이상한건 누구였을까 3 열대야 22:53:44 490
1601692 오이 넘 많이 먹어요 4 111 22:52:18 894
1601691 영유다니는 6살인데 10 ㅇㄹㅎ 22:48:03 806
1601690 연금 투자 ..... 22:44:16 263
1601689 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 8 22:42:25 1,776
1601688 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 3 이젠 22:40:35 426
1601687 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 15 고민있어요 22:40:03 1,475
1601686 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 1,245
1601685 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 447
1601684 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 651
1601683 파이브가이즈 버거 맛있나요? 14 버거 22:27:39 1,076
1601682 우리나라가 세계 1위래요 31 .... 22:23:20 4,944
1601681 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 7 ... 22:21:32 1,155
1601680 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 8 ... 22:20:28 570
1601679 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 22 에휴 22:20:16 2,871
1601678 왜 여자들은 시위를 안해요??? 25 ... 22:03:59 1,747