82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댁의 남편이 좋아하는 취향인 연예인은?

아내와 달라 조회수 : 2,910

저희 남편(50세)은 고소영얼굴이 가장 매력있대요

좋아하는 캐릭터는 내 아내의 모든 것에 임수정같은 적극적이고 똑부러지면서도

때로는 남자를 사로잡는 애교가 있는 여자라네요 

두  여자 모두 아내인 저와는 완전 딴판이구먼

왜 나랑 결혼한건지...

키166에 몸무게 78나가는 제 남편-  눈은 높지요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박공주맘
    '12.6.8 6:19 PM (125.178.xxx.151)

저 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 필요없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.6.8 6:19 PM (110.169.xxx.8)

제 남친은 여자 바디빌더들 좋아해요. 이런 사람 처음 봤어요.
    저보고 자꾸 헬스장가라고 너는 근육 잘 생길 체질이라고ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.6.8 6:19 PM (218.52.xxx.108)

남편:유호정, 이보영
    저: 소지섭, 현빈

서로 누굴 원망하나요. 끼리끼리 만났죠 ㅎㅎ.

• 4. ...
    '12.6.8 6:19 PM (58.239.xxx.125)

손예진요,,,웃음이 너무 너무 이쁘데요,,,귀엽고 착할것같고 말 잘들을것같고 자길보고 무한정 그 웃음지으며 바라봐줄것같은 환상이 있나봅니다,,,ㅋㅋ

• 5. 우리남편은
    '12.6.8 6:23 PM (211.215.xxx.84)

김하늘이랑 김옥빈(성형전) 이요.

전 그렇게 안생겼는데 (약간 강아지과) 여우같고 도도한 여자가 좋은가봐요.

• 6. .......
    '12.6.8 6:24 PM (123.199.xxx.86)

남편: 이보영
    저 : 조승우

• 7. 오홋 여기도 한 명
    '12.6.8 6:25 PM (121.130.xxx.7)

저희 남편 40대 후반.
    고소영이 제일 이쁘대요.
    워낙 연예인 이쁘다 소리 안하거든요.
    다 별로다 다 못생겼다 하는데
    고소영은 인정.
    그리고 요즘은 김태희도 이쁘다 그러고
    소녀시대에선 유리가 젤 이쁘대요.
    이 셋 말고는 이쁘단 소리 거의 안해요.

전 정말 고소영 이쁜 줄 모르겠어요.
    제 눈엔 이쁘다는 명성에 비해선 이쁜 줄 모르겠어요.
    김태희는 예쁘고요.
    소녀시대에선 윤아가 젤 낫죠.

• 8. 음..
    '12.6.8 6:28 PM (115.126.xxx.16)

저희 남편은 40대 중반인데 탤런트 박순애씨..
    반머리 블라우스 긴치마의 대명사..

전 화려한거 좋아하는 스타일이었는데
    갈수록 박순애스러워지고 있어요.. ㅡㅡ;;;

• 9. 저희 남편은
    '12.6.8 6:32 PM (180.66.xxx.199)

40대 중반인데, 보이쉬한 스타일 좋아해요.. 추적자에 손현주 동료 여형사로 나오는 스타일^^

• 10. 야옹
    '12.6.8 6:32 PM (119.202.xxx.82)

마흔이 낼 모레인 남편 송혜교 손예진 좋아해요.
    저랑 취향이 똑같아요. ㅋ
    저희 부부는 이상하게 다들 이쁘다는 이연희가 별 매력이 없대요. ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '12.6.8 6:33 PM (118.41.xxx.147)

제남편은 오매불망 김완선요 ㅎㅎ
    저 만나기전까지는 자기애인이 김완선이였다고 아주 당당하게 말하는 남정네랍니다 ㅋㅋ
    군대에 있을때 딱한번 본것이 전부라고 하더군요 ㅋㅋ

저는 조인성요
    너무 잘생겨서 좋습니다
    울남편은 저기윗지방에살고 얼마전에 돌아(?)가신 김정일씨를 닮았답니다 ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '12.6.8 6:51 PM (1.252.xxx.172)

처음 나오는 사람 같은데요 ㅎㅎ
    저희 남편은 박예진;;;

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.6.8 6:51 PM (118.41.xxx.147)

김완선좋다는 남편입니다
    덧붙여서 쓰면 울남편 지갑에는 사귈때는 제사진은 없고 김완선 사진은 있었답니다
    지금은 제사진과 애들사진 그뒤에 김완선 사진이 있지요
    너무 오래된 사진인데도 언제나 넣어가지고 다닙니다 ㅋㅋ

• 14. 유인나
    '12.6.8 7:04 PM (180.226.xxx.251)

여자들이야 노는 언니스탈이란거 알지만..
    제가 남자라도 하얗고 조그맣고 섹시하고 귀엽고 애교도 많은 목소리며
    내가 남자라도 빠져들듯..
    저희 남편 볼땐 슬그머니 채널 돌려요..^^
    사실 대사도 찰지게 잘하는 편이라 생각하고요..
    시가에서 현빈과 만나는 체육관 초반씬서 대사 리드미컬하게 어찌나 잘하는지..
    붙는씬 많으면 현빈도 좋아할거라 혼자 상상질도...^^

• 15. 알리
    '12.6.8 7:04 PM (125.135.xxx.131)

어린 패티김 알리가 좋다고는 말 안했지만 좋아하는 거 같아요.
    불후의 명곡 걔 볼려고 보는 거보면..

• 16. ㅜㅜ
    '12.6.8 7:09 PM (115.138.xxx.26)

수지...

(강수지 아니고요, 미스에이의 수지에요)

• 17. ^^
    '12.6.8 7:10 PM (116.39.xxx.99)

좋아하는 연예인은 제 눈치 보느라고 말 안 하지만, ^^
    싫어하는 스타일은 콕 찍어 말하더만요.
    염정아, 박정수... 이기적으로 보인대요.

• 18. .........
    '12.6.8 7:14 PM (116.39.xxx.17)

손예진, 하지원, 김현주랍니다.
    하지원, 김현주는 왜 좋아하는지...
    하지원과 김현주의 공통점은 무엇인가요?

• 19. .....
    '12.6.8 7:33 PM (116.37.xxx.204)

20대부터 50대 지금까지 김미숙이랍니다. 제가 닮아서 더 좋았대요.

• 20. sinrel
    '12.6.8 7:56 PM (220.93.xxx.95)

소시의 유리,김사랑 남편이 좋아하구요

이동욱,이선균 제가 좋아해요

• 21. ..
    '12.6.8 8:08 PM (112.156.xxx.2)

손예진 김하늘 유이 태연 소희 수지(울남편도 미스에이 수지) 지아(역시 미스에이) 알리..
    적어놓고 보니 이 인간은 취향이랄게 없네요.
    저는 요즘은 안다니엘

• 22. 연예인
    '12.6.8 8:28 PM (211.192.xxx.46)

이쁘다 소리 잘 안하는 사람인데 고소영은 이쁘대요.
    약간 고양이상? 까칠할거 같고 못대 보이는 여자가 좋다네요.
    근데 왜 저랑 사는지는 의문이라지요...ㅋ

• 23. 조용한여자
    '12.6.8 10:21 PM (220.93.xxx.184)

이효리요..
    저도 요새보니 이효리가 매력은 있더라구용~~

• 24. ...
    '12.6.8 10:23 PM (203.226.xxx.81)

오드리 햅번 올리비아 핫세
    긴머리보다 커트나 단발 좋아하구요.
    황토사업하는 김영애 좋아합니다.
    젊은 배우 중엔 딱히 없구요.
    근데 전지현은 좀 좋아하는 듯.

• 25. 깔깔마녀
    '12.6.11 10:26 AM (210.99.xxx.34)

우리 영감이 좋아하는 연예인은 이미연 (내가 조선의 국모다 ~~~~~)
    우리 영감이 싫어하는 연예인은 김승우 (이건 뭐;;; 친정오라버니 빙의된듯;;)